Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Народном альянсе" Навального не знают причин приостановки регистрации партии

20 января 2014, 19:19 UTC+3

"Мы планировали встречу с сотрудниками Минюста 21 января, вот съездим и узнаем", - сообщил юрист партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС /. В "Народном альянсе" Алексея Навального не знают причин приостановки регистрации партии.

"Мы не получали от министерства юстиции никаких писем, никакой информации о приостановке регистрации партии, и о причинах этого решения нам пока ничего неизвестно", - сказал ИТАР-ТАСС юрист партии Дмитрий Крайнев, комментируя появление "Народного альянса" в опубликованном на сайте Минюста списке политических партий, государственная регистрация которых приостановлена.

"Мы планировали встречу с сотрудниками Минюста 21 января, вот съездим и узнаем. А потом продолжим работу по регистрации партии", - добавил Крайнев.

Сторонники Навального учредили "Народный альянс" 15 декабря 2012 года. Министерство юстиции РФ сначала приостановило, а затем отказало в регистрации партии. Но ее руководство решило пройти процедуру регистрации вновь и провести второй учредительный съезд.

Навальный долгое время не вступал в партию, однако после сентябрьских выборов мэра Москвы заявил о своей готовности войти в состав "Народного альянса" и возглавить его в случае поддержки партийцев. 17 ноября состоялся повторный учредительный съезд "Народного альянса" на котором Алексей Навальный был избран председателем партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама