Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Народном альянсе" Навального не знают причин приостановки регистрации партии

20 января 2014, 19:19 UTC+3

"Мы планировали встречу с сотрудниками Минюста 21 января, вот съездим и узнаем", - сообщил юрист партии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС /. В "Народном альянсе" Алексея Навального не знают причин приостановки регистрации партии.

"Мы не получали от министерства юстиции никаких писем, никакой информации о приостановке регистрации партии, и о причинах этого решения нам пока ничего неизвестно", - сказал ИТАР-ТАСС юрист партии Дмитрий Крайнев, комментируя появление "Народного альянса" в опубликованном на сайте Минюста списке политических партий, государственная регистрация которых приостановлена.

"Мы планировали встречу с сотрудниками Минюста 21 января, вот съездим и узнаем. А потом продолжим работу по регистрации партии", - добавил Крайнев.

Сторонники Навального учредили "Народный альянс" 15 декабря 2012 года. Министерство юстиции РФ сначала приостановило, а затем отказало в регистрации партии. Но ее руководство решило пройти процедуру регистрации вновь и провести второй учредительный съезд.

Навальный долгое время не вступал в партию, однако после сентябрьских выборов мэра Москвы заявил о своей готовности войти в состав "Народного альянса" и возглавить его в случае поддержки партийцев. 17 ноября состоялся повторный учредительный съезд "Народного альянса" на котором Алексей Навальный был избран председателем партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама