Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД России ознакомился с системой обеспечения безопасности в аэропорту Бен-Гурион

20 января 2014, 20:09 UTC+3 ЛОД
Материал из 1 страницы

ЛОД /ИЗРАИЛЬ/, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД России Владимир Колокольцев, прибывший с рабочим визитом в Израиль, ознакомился с системой обеспечения безопасности в аэропорту Бен-Гурион. Российского министра встречали представители министерства общественной безопасности Израиля, глава полиции области Бен-Гурион, а также посол России в Израиле Сергей Яковлев.

Владимиру Колокольцеву показали, как обеспечивается безопасность в аэропорту Бен-Гурион. В частности, глава службы безопасности аэропорта Рони Тидхар показал министру многоступенчатую систему обеспечения безопасности: непосредственно перед входом в аэропорт существует буфферная зона, где сотрудники службы безопасности наблюдают за пассажирами, входящими на территорию аэропорта, и осматривают багаж. Около здания аэровокзального комплекса дежурят кинологи со специально обученными на поиск взрывчатых устройств собаками. Министру показали, как организован досмотр пассажиров, а также рассказали о том, что в здании терминала аэропорта установлены специальные стеклопакеты, которые способны минимизировать последствия взрывной волны.

В ходе трехдневного визита Колокольне посетит министерство общественной безопасности Израиля, встретится со своим коллегой Ицхаком Аароновичем, а также с заместителем премьер-министра Израиля - главой МИД Авигдором Либерманом. Кроме того, глава МВД России посетит центр видеоконтроля полиции и комиссариат Старого города Иерусалима, побывает в главном штабе полиции Израиля и на базе пограничных войск "Магав", где ознакомится с методами работы израильских спецподразделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама