Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главой Общественной палаты Московской области избран Шота Горгадзе

21 января 2014, 16:18 UTC+3 КРАСНОГОРСК Сергей Ганьжин
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Ганьжин/. Общественную палату (ОП) Московской области возглавит известный адвокат и общественный деятель Шота Горгадзе. Такое решение было принято на расширенном заседании Общественной палаты Подмосковья.

"По итогам голосования членов общественной палаты новым председателем избран известный в Подмосковье адвокат Шота Горгадзе. Я знаю его достаточно давно, это человек с яркой гражданской позицией. Это борец и боец, человек, который скажет в глаза то, что думает. Это тот человек, который, как я убежден, будет отстаивать интересы общественных палат", - сообщил журналистам зампредседателя правительства Московской области Андрей Ильницкий.

Сам Горгадзе, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, отметил, что своими основными задачами на посту председателя ОП он видит решение проблемы межнациональных отношений и вопроса нелегальной миграции.

Необходимость в избрании нового руководителя подмосковной ОП возникла после того, как в конце прошлого года губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил Павлу Гусеву, руководившему палатой на тот момент, покинуть свой пост. Поводом для отставки стала статья в возглавляемой Гусевым газете "Московский комсомолец", в которой, по мнению Воробьева, содержались оскорбления в адрес президента России.

Статья Минкина "Милостивый государь" была опубликована в номере МК от 25 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама