Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский призвал распустить "Справедливую Россию" за фальсификацию подписей референдума

22 января 2014, 11:28 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что за фальсификации подписей по проведению референдума о платных парковках в Москве партия "Справедливая Россия" должна понести серьезную ответственность.

"Мы столкнулись с тем, что наша парламентская партия "Справедливая Россия" занимается фальшивками", - заявил он журналистам. "Под дурачка работают, якобы они не знали. Такие партии не должны находиться в парламенте", - утверждает он.

В то же время, по мнению Жириновского, "так делают многие партии". "Сажают пенсионеров, студентов, переписывают с домовых книг адреса и паспортные данные", - перечисли он. "Пару студентов посадить, партию распустить - тогда будет порядок", - уверен либерал-демократ.

Ранее лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что подписные листы по референдуму о платных парковках не будут сдаваться в Московскую городскую избирательную комиссию. По его словам, причиной такого решения стало обнаружение большого числа недостоверных подписей. "Только за два дня работы выявлены десятки тысяч недостоверных, или "нарисованных" подписей. И мы понимаем, что если даже мы принесем в Московскую избирательную комиссию неполное число подписей, референдум уже не состоится", - пояснил Миронов.

При этом он подчеркнул, что никто в партии "не занимался фальсификациями подписей". "Но из штаба мне стали докладывать регулярно, что фальшивые подписи приносят не только те, кто работает за деньги, но и волонтеры, люди, которые денег за это не получали", - отметил лидер справороссов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама