Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР будет голосовать за свою кандидатуру на пост омбудсмена

23 января 2014, 15:48 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Фракция ЛДПР в Госдуме будет голосовать за свою кандидатуру на пост Уполномоченного по права человека в РФ - депутата Елену Афанасьеву. Об этом заявил ИТАР-ТАСС вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев.

"Фракция ЛДПР, воспользовавшись предоставленной ей законом возможностью, внесла кандидатуру депутата Афанасьевой, - напомнил политик. - Мы будем поддерживать и голосовать за кандидатуру от фракции ЛДПР".

"Что касается других кандидатур, то, на наш взгляд, пост Уполномоченного по правам человека - это не министерство финансов и не министерство иностранных дел, - продолжил Лебедев, - И можно было бы и даже нужно дать возможность получить этот пост представителю какой-либо оппозиционной политической партии, поскольку из оппозиции была бы более объективная критика в вопросе защиты прав человека, чем сейчас".

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин сообщил, что поддержит кандидатуру Эллы Памфиловой, выдвинутую на пост омбудсмена российскими правозащитниками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама