Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский: ЛДПР не поддержит кандидатуру Памфиловой на пост омбудсмена

24 января 2014, 10:27 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР готова к встрече с Эллой Памфиловой, но ее кандидатуру на пост уполномоченного по правам человека в РФ не поддержит. Об этом 24 января сказал журналистам лидер партии Владимир Жириновский.

"Обязательно встретимся с ней и скажем, что поддерживать не будем. Укажем причины, чтобы она не надеялась, что вся палата за нее проголосует", - сказал он.

По его словам фракция будет поддерживать своего кандидата на пост омбудсмена. "У нас свой кандидат Елена Афанасьева - прекрасная женщина, в прошлом учительница, несколько лет депутат, знает всю страну, сейчас она находится на Камчатке, где Элла Памфилова никогда не была", - сказал Жириновский. "Если коммунисты верны своим принципам, они тоже будут поддерживать свою кандидатуру", - уверен лидер ЛДПР.

"У парламента есть квота, почему мы должны за чужих голосовать?, - задается вопросом политик. - Нам закон представляет право выбрать уполномоченного".

Накануне президент России Владимир Путин поддержал выдвижение кандидатуры председателя общественного движения "Гражданское достоинство" Эллы Памфиловой на пост уполномоченного по правам человека в РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама