Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Дагестана реорганизовал три министерства и ликвидировал пять комитетов

24 января 2014, 12:59 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/ Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов реорганизовал три министерства и ликвидировал пять комитетов, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы и правительства региона.

Согласно указу о структуре исполнительных органов государственной власти республики, который подписал Абдулатипов, министерство образования и науки преобразовано в министерство образования, науки и молодежной политики; министерство по национальной политике - в министерство по национальной политике и взаимодействию с религиозными организациями.

Коснулись изменения и министерства торговли и инвестиций. Ему переданы функции комитета по развитию малого и среднего предпринимательства. Ведомство теперь носит название министерства торговли, инвестиций и предпринимательства.

По решению главы Дагестана, упраздняются комитеты по делам молодежи; по развитию малого и среднего предпринимательства; по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями; по народным художественным промыслам, а также управление по вопросам переселения и реабилитации репрессированных народов, функции которого переданы министерству экономики и территориального развития.

Правительство в течение месяца должно определиться с функциями органов исполнительной власти в соответствии с изданным указом, сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама