Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: план набора контрактников в сухопутных войсках в 2013 году перевыполнен на 27%

24 января 2014, 16:32 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. К началу 2014 года на военную службу по контракту в сухопутных войсках было отобрано более 33 тыс. человек - это более чем на четверть больше запланированного показателя. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель Минобороны РФ по сухопутным войскам (СВ) майор Кирилл Киселев. "В прошлом году план набора контрактников, проходящих службу на должностях прапорщиков, сержантов (старшин) и солдат, был перевыполнен на 27%, отобрано более 33 тыс. человек. В период с 1 января этого года и до настоящего времени их количество в войсках уже возросло на 1,5 тыс.", - сказал он.

По словам Киселева, часть набранных в СВ контрактников после обучения будут проходит службу в других видах и родах войск.

В СВ число контрактников превышает 65 тыс. человек, а на конец 2014 года контрактники должны составлять треть от общей численности СВ. Как отметил Киселев, особое внимание в ходе комплектования в нынешнем году будет обращено на военные базы, бригады специального назначения, а также миротворческие и горные соединения, которые подлежат стопроцентному комплектованию военнослужащими по контракту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама