Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министром по управлению госимуществом Дагестана станет глава имущественного комплекса МГУ

24 января 2014, 18:29 UTC+3 МАХАЧКАЛА

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в четверг освободил от занимаемых должностей трех высокопоставленных чиновников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамазан Абдулатипов

Рамазан Абдулатипов

© ИТАР-ТАСС/Евгений Костин/NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Министром по управлению госимуществом Республики Дагестан будет назначен руководитель имущественного комплекса МГУ Зейдула Юзбеков, заявил корр. ИТАР-ТАСС глава региона Рамазан Абдулатипов. "В Минимуществе я не могу найти концы с землями, с которыми нужно разобраться. Нужен аналитик хороший. Поэтому я приглашаю на работу одного из грамотных людей, который будет назначен, наверное, в понедельник", - отметил глава Дагестана. По его словам, к новому министру будут "поставлены два молодых заместителя: один по Махачкале и другим городам и второй - по всей республике".

"Будем наводить порядок. Прежде всего, с земельными, имущественными делами, - уточнил Абдулатипов. - Все роздано в городе, в республике. Много земель находится в бесхозном состоянии. Берут землю, и она 10 лет не используется. В соответствии с законом такого не должно происходить. До каждого колхозника надо было довести его долю. Этого не сделали. Одному отдали 500 га, другому - ничего. А потом спрашивают, почему он в лес пошел. Пошел землю искать. Поэтому такие вопросы, которые накапливаются, мы решаем и будем решать".

Зейдула Кадималиевич Юзбеков - председатель Общественного совета при Постпредстве РД при Президенте РФ, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, д.э.н. Является начальником отдела имущественных и арендных отношений МГУ им. М.В. Ломоносова.

В четверг Рамазан Абдулатипов освободил от занимаемых должностей трех высокопоставленных чиновников. Своим указом он уволил министра по управлению государственным имуществом Марата Ильясова, заместителя председателя правительства республики Магомедгусена Насрутдинова, который ранее был арестован, и министра промышленности и энергетики Ризвана Газимагомедова. В Дагестане "идет очищение и обновление власти", - заявил Рамазан Абдулатипов, отметив, что недавний арест вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, подозреваемого в мошенничестве, связан с его деятельностью задолго до прихода в нынешнее правительство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама