Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единоросс Вера Мельникова избрана мэром Железноводска

27 января 2014, 3:09 UTC+3 ПЯТИГОРСК Олег Ляхов

По предварительным данным, за нее проголосовали 54,32% избирателей, Анатолий Зубцов набрал 39,83% голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

ПЯТИГОРСК, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье новым главой города-курорта Железноводска избрана председатель городской думы Вера Мельникова, выдвинутая "Единой Россией". Как сообщает крайизбирком, по предварительным данным, за нее проголосовали 54,32% избирателей, принявших накануне участие в голосовании. Ее ближайший соперник Анатолий Зубцов набрал 39,83% голосов.

В избиркоме подчеркнули, что на выборах мэра Железноводска отмечена высокая активность населения. "Активность избирателей на нынешних выборах заметно выше прошлогодней. Показатель явки на муниципальных выборах марта 2013 года перекрыт почти на 5%", - отметил председатель территориального избиркома Владимир Казахян.

На 26 избирательных участках, которые работали в Железноводске, Иноземцеве, поселках Капельница и Бештау, проголосовали более 16 тыс. человек, это 37,93% от числа избирателей, включенных в списки для голосования. Выборы признаны состоявшимися.

В избирательной комиссии также сообщают, что официальных жалоб и заявлений от кандидатов и их штабов не поступало.

Досрочные выборы здесь назначены после того, как прежний глава Железноводска Владимир Силантьев 12 октября 2013 года погиб в ДТП на трассе Ставрополь - Сенгилеевское.

Всего 26 января в крае прошло голосование на досрочных и дополнительных выборах в органы местного самоуправления в пяти муниципальных образованиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости