Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Документы для участия в выборах мэра Новосибирска подал механик Гаврилов

27 января 2014, 14:09 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Механик Анатолий Гаврилов подал в городскую избирательную комиссию документы для участия в выборах мэра Новосибирска, сообщает городской избирком. Как любому самовыдвиженцу, Гаврилову предстоит собрать не менее 5807 подписей горожан в свою поддержку, только после их проверки избирком примет решение о регистрации кандидата.

Согласно данным избиркома, Анатолию Гаврилову 64 года, он работает механиком в обществе с ограниченной ответственностью "Механизация".

Почему выборы проходят досрочно

Досрочные выборы мэра крупнейшего муниципального образования России состоятся 6 апреля и пройдут в один тур.

Экс-мэр Новосибирска Владимир Городецкий, который занимал этот пост с 2000 года, сложил полномочия 9 января и в тот же день был назначен вице-губернатором Новосибирской области.

Кто претендует на кресло мэра Новосибирска

Исполняющий обязанности главы города Владимир Знатков примет участие в праймериз (первичных выборах) "Единой России", в ходе которых произойдет отбор кандидатов для выдвижения по спискам этой партии.

Бывший заместитель губернатора Новосибирской области Андрей Ксензов, который в понедельник подал в отставку, заявил ИТАР-ТАСС, что не исключает возможности своего участия в выборах мэра Новосибирска. Он отметил, что пока не принял окончательного решения о том, от какой партии будет баллотироваться, и не исключил также, что выступит самовыдвиженцем.

Документы для участия в выборах ранее уже подали 11 кандидатов: депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, экс-депутат Госдумы от ЛДПР Евгений Логинов, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, адвокат Александр Бакшаев, директор некоммерческого партнерства "Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области" Александр Шевченко, врач городской клинической больницы № 2 Олег Хромин, пенсионеры Виктор Лунев и Александр Белов, председатель правления ТСЖ Александр Мухарыцин, безработные Евгений Слободин и Алексей Южанин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама