Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска ЮВО получат в 2014 году около 1,3 тысяч единиц нового вооружения и военной техники

29 января 2014, 11:13 UTC+3 МОСКВА
По сравнению с 2013 в нынешнем году поставки новой и модернизированной техники в рамках гозоборонзаказа увеличатся более чем на 20 процентов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Около 1,3 тысяч единиц нового вооружения, военной и специальной техники получит в 2014 году Южный военный округ /ЮВО/. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЮВО полковник Игорь Горбуль.

"Части ЮВО ожидают прибытия с заводов-изготовителей страны около 1,3 тысяч единиц вооружения и военной техники, в том числе - бронетанковой и автомобильной техники, ракетно-артиллерийского вооружения, боевых кораблей, самолетов и вертолетов, радиолокационных станций, а также специальной техники", - рассказал Горбуль.

Он отметил, что по сравнению с предыдущим годом в 2014 году поставки новой и модернизированной техники в рамках гозоборонзаказа увеличатся более чем на 20 проц. До конца 2020 года в войсках ЮВО планируется довести долю современных образцов всех видов вооружения и военной техники по сухопутной, морской и авиационной составляющей до 70 проц, а по некоторым образцам - до 100 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама