Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество представительств Минобороны в ОПК увеличилось за год почти в 2,5 раза

29 января 2014, 12:01 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Почти в 2,5 раза увеличилось к началу 2014 года количество представительств министерства обороны РФ на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

"Порядка 600 военных представительств насчитывается в Минобороны по состоянию на начало 2014 года, что в 2,4 раза больше по сравнению с началом 2013 года", - рассказал представитель военного ведомства. Он отметил, что в 2013 году восстановлены функции военных представительств Минобороны на предприятиях промышленности по контролю ценообразования, организованы мероприятия, связанные с эффективностью работы, в том числе контроля выполнения научно-исследовательских работ.

Представитель Минобороны подчеркнул, что объем поставок вооружения и военной техники в войска ежегодно увеличивается. Начиная с 2011 года, рост составил 2,5 раза. Проводимые же мероприятия по восстановлению института военных представительств уже позволили обеспечить повышение уровня качества разрабатываемых и поставляемых в Вооруженные силы образцов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ). За 2013 год в среднем одна рекламация пришлась на 14 гарантийных образцов ВВСТ, что с учетом роста объемов поставок в 1,4 раза меньше, чем в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама