Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова: Счетная палата ежеквартально отслеживает выполнение "майских указов" президента

29 января 2014, 16:28 UTC+3 НОВО-ОГАРЕВО
Поделиться
Материал из 1 страницы

Инфографика Исполнение «майских указов» президента

Исполнение «майских указов» президента

Результаты исполнения "майских указов" президента по основным направлениям. Инфографика ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Счетная палата ежеквартально отслеживает выполнение "майских указов" Владимира Путина, доложила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства.

По ее словам, в разных регионах по-разному обстоят дела с финансовым обеспечением поставленных задач. "По предварительным данным, в 2013 году финансовое обеспечение полностью предоставлено в Москве, Коми, Ленинградской области, на Сахалине, в Ненецком автономном округе", - сказал Голикова. Среди проблемных территорий она назвала Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Саратовскую область, Забайкальский край.

Руководитель Счетной палаты отметила, что "могут быть не выполнены целевые показатели по повышению зарплат работникам культуры и общего образования на уровне субъектов федерации". Она обратила внимание на проблему существенной разницы в показателях между некоторыми регионами, а также учреждениями регионального и муниципального уровней. "Иногда региональные программы плохо скоординированы с федеральными", - подчеркнула Голикова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама