Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы акции оппозиции предложили мэрии Москвы два варианта шествия 2 февраля

30 января 2014, 14:05 UTC+3 МОСКВА
Оппозиционеры готовы вдвое снизить заявленную численность участников
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы акции 2 февраля предложили мэрии Москвы два варианта шествия "За свободу узников Болотной". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил один из инициаторов мероприятия, член Комитета протестных действий Петр Царьков.

"Организаторы шествия не отказались от варианта, предложенного мэрией (от метро "Пушкинская" до метро "Тургеневская"), но предложили два новых варианта маршрута", - информировал он. Первый вариант - от метро "Сухаревская" по улице Большая Лубянка до Лубянки. Второй - от Кудринской площади по Большой Никитской до Манежной площади, пояснил Царьков.

По его словам, предложения организаторов официально переданы в мэрию Москвы.

"При этом мы готовы согласиться на уменьшение численности (участников акции) с 30 тыс. до 15 тыс. человек", - добавил собеседник агентства.

Ранее оппозиционеры подали заявку в мэрию столицы на проведение шествия численностью до 30 тыс. человек по маршруту от Белорусского вокзала по Тверской улице до Манежной площади. Мэрия предложила провести вместо шествия митинг на проспекте Сахарова. Однако организаторы акции отказались от предложения мэрии и настаивали на проведении шествия по заявленному маршруту. Накануне представители мэрии предложили оппозиционерам провести шествие, но по маршруту от Страстного до Чистопрудного бульвара численностью 15 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама