Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ и Казахстана решили все вопросы по развитию комплекса "Балхаш" - Шойгу

31 января 2014, 10:20 UTC+3
Военные ведомства двух стран договорились о начале совместной эксплуатации комплекса, его дальнейшего развития, по совместной работе, по обеспечению совместной противовоздушной обороны
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив Фото ИТАР-ТАСС/Иванов Юрий

АСТАНА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Военные ведомства России и Казахстана решили все вопросы по развитию комплекса "Балхаш". Об этом сообщил сегодня журналистам министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу по завершении переговоров с казахстанским коллегой Адильбеком Джаксыбековым. По его словам, "состоялся подробный и обстоятельный разговор по ряду ключевых проблем и вопросов". "Основными из них являются согласование всех позиций по дальнейшей работе и эксплуатации комплекса "Балхаш", его дальнейшего развития, по совместной работе, по обеспечению совместной противовоздушной обороны", - указал министр обороны РФ.

"Мы договорились о начале его совместной эксплуатации и работы. Для этого в текущем году необходимо будет начать подготовку специалистов, обеспечить допуска и самое главное - обеспечить монтаж и поставку дополнительного оборудования", - подчеркнул Шойгу.

"Третьим вопросом было все то, что касается дальнейшей эксплуатации полигонов, их совместная эксплуатация, в том числе с привлечением части районов на территории России", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама