Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На полигонах 201-й российской базы в Таджикистане развернуты пункты обогрева из-за морозов

3 февраля 2014, 13:22 UTC+3 ДУШАНБЕ Галина Гриднева
Командование базы, расквартированной в Таджикистане, во взаимодействии с медицинским персоналом ежедневно осуществляют контроль за соблюдением температурного режима в казарменных помещениях
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Астапкович Владимир

ДУШАНБЕ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Галина Гриднева/. Командование российской 201-й военной базы, расквартированной в Таджикистане, в связи с резким понижением температуры воздуха и сильными снегопадами развернуло стационарные пункты обогрева на полигонах Ляур, Момирак и Самбули. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель штаба командования боевого соединения.

"Командиры подразделений во взаимодействии с медицинским персоналом ежедневно осуществляют контроль за соблюдением температурного режима в казарменных помещениях, где не реже семи раз в день проводится сквозное проветривание и дезинфекция мест общего пользования",- подчеркнул представитель базы. Военнослужащим, несущим службу в караулах и патрулях, выдаются полушубки, подшлемники, валенки и меховые рукавицы.

Заблаговременно проведена вакцинация военнослужащих против гриппа препаратом "Пневмо-23". Также с целью поддержания иммунитета во время приема пищи личный состав получает лук и чеснок, а в установленные дни противовирусные средства "Виферон" и аскорбиновую кислоту.

По данным метеорологической службы округа низкая температура продержится на территории республики до конца недели с понижением до минус 20 градусов по Цельсию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама