Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийские военные осмотрели в Алабине трассу для соревнований по танковому биатлону

3 февраля 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА
Танковый биатлон-2014 планируется провести на полигоне Алабино в Московской области с 26 июля по 10 августа
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Геодакян Артем

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Индия рассматривает вопрос о своем участии в российских соревнованиях по танковому биатлону. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков, делегация индийских вооруженных сил посетила расположение гвардейской Таманской мотострелковой дивизии общевойскового объединения в подмосковном Алабине.

"Главной целью визита индийской военной делегации стал осмотр расположенной на полигоне дивизии трассы для соревнований по танковому биатлону", - сказал Кочетков. В ходе осмотра члены делегации познакомились с правилами проведения танкового биатлона, препятствиями на трассе, организацией хранения и обслуживания боевых машин на полигоне. Кроме того, индийские офицеры посетили общежития, предназначенные для проживания участников соревнований, а также солдатскую столовую.

В декабре 2013 года трассу танкового биатлона осмотрели военнослужащие 132-й танковой бригады "Ариете" вооруженных сил Италии.

Танковый биатлон-2014 планируется провести с 26 июля по 10 августа на полигоне Алабино в Московской области. Участие в организуемом Минобороны РФ мероприятии на сегодняшний день подтвердили 20 стран, 15 из них выступят на российской технике, еще 5 - на своих машинах. Италия будет выступать на танках "Си-1 Ариете" , свои танки в РФ также привезут Греция, Китай, Чехия и Украина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама