Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Количество летных происшествий в ВС в 2013 году сократилось почти в три раза

4 февраля 2014, 14:34 UTC+3

В 2014 году в Вооруженных силах России будет создан единый центр безопасности полетов, который в настоящее время находится в стадии формирования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Вооруженных силах РФ в 2013 году количество летных происшествий сократилось почти в три раза. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин.

"В 2013 году возрождена Служба безопасности полетов Вооруженных сил, которая не зависит от Главкомата ВВС и ВМФ (для морской авиации). Введены штатные сотрудники, которые прошли специализацию. В результате мы в три раза сократили летные происшествия в 2013 году", - сказал по итогам селекторного совещания в Минобороны Бахин.

Он также сообщил, что в 2014 году в Вооруженных силах будет создан единый центр безопасности полетов, который в настоящее время находится в стадии формирования. По словам генерала, эта структура будет осуществлять контроль в режиме реального времени за медицинским состоянием экипажа, техническим состоянием самолетов, а также давать оценку по выполнению боевых задач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама