Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представительства Минобороны на предприятиях ОПК России укомплектованы на три четверти

6 февраля 2014, 13:11 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Военные представительства Минобороны на предприятиях оборонно-промышленного комплекса России на сегодняшний день укомплектованы примерно на 75 проц. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления военных представительств министерства обороны РФ Олег Степанов.

"С 1 сентября 2013 года штатная численности военных представительств Минобороны России увеличена более чем в два раза. В настоящее время военные представительства укомплектованы примерно на 75 проц. Это в первую очередь связано с тем, что прошло достаточно не много времени, а также для того, что бы специалисты военных представительств были способны эффективно работать, они должны быть хорошими инженерами", - рассказал он.

Кроме того, подчеркнул Степанов, специалисты представительств должны знать тактико-технические характеристики, способы и условия применение изготавливаемых образцов вооружений и военной техники / ВВТ/, а также нормативную, техническую и технологическую документацию, в соответствии с которой осуществляется разработка и производство ВВТ.Также они должны знать ведение контрактной работы, вопросы ценообразования на ВВТ.

Он отметил, что с 2011 года организована профессиональная переподготовка и повышение квалификации 590 специалистов военных представительств в девяти высших военных учебных заведениях ежегодно.

Организована подготовка 60 кадровых офицеров ежегодно в интересах военных представительств в четырех учебных военных центрах гражданских ВУЗов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама