Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митволь пригласил Рыжкова вступить в "Альянс зеленых"

8 февраля 2014, 16:33 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Центрального совета "Альянса зеленых и социал-демократов" Олег Митволь пригласил вступить в эту партию Владимира Рыжкова, покинувшего РПР-Парнас.

По мнению Митволя, уход Рыжкова и его сторонников из РПР-Парнас - "большая потеря для партии". "Меньшей потерей" был бы, по его оценке, уход из ее рядов двух других сопредседателей - Бориса Немцова и Михаила Касьянова.

"Господин Рыжков - серьезный политик, мы хотели бы пригласить его в нашу партию", - заявил Митволь в интервью ИТАР-ТАСС. Он уточнил, что в "Альянсе зеленых" готовы "рассмотреть вопрос о его /Рыжкова/ вхождении в руководящие органы, о взаимодействии".

"Его вступление в нашу партию усилило бы ее позиции", - убежден Митволь.

"Альянс зеленых и социал-демократов" был создан 25 января после переименования партии "Альянс зеленых - Народная партия". Также в состав обновленной партии вошли "Социал-демократы России" Геннадия Гудкова, партия "Свобода и справедливость" во главе с героем России Сергеем Нефедовым, "Колокол" и партия "Свободных граждан". Сопредседателями объединенной партии "Альянс зеленых и социал-демократов" стали Глеб Фетисов и Геннадий Гудков. Председателем Центрального совета единогласно избран Олег Митволь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама