Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу остался доволен качеством казарм и жилых домов в Вилючинске для экипажей новых АПЛ

10 февраля 2014, 11:08 UTC+3
Министр обороны тщательно проверил результаты работы командования ВВО и подводных сил ТОФ по созданию необходимых и комфортных бытовых условий для проживания и отдыха экипажей атомных подлодок
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

ВИЛЮЧИНСК /полуостров Камчатка/, 10 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу выразил удовлетворение качеством казармы и двух жилых домов, построенных в ЗАТО Вилючинск для экипажей атомных подводных лодок 4-го поколения.

"Здесь все сделано продуманно и качественно для полноценного отдыха личного состава", - сказал он сегодня во время осмотра казармы для моряков, которая реконструирована и введена в эксплуатацию по поручению президента РФ как объект программы развития местной инфраструктуры.

Министр тщательно проверил результаты работы командования Восточного военного округа и подводных сил Тихоокеанского флота по созданию необходимых и комфортных бытовых условий для проживания и отдыха экипажей подлодок. Особое внимание уделялось состоянию комнат общей и тактической подготовки, помещений для досуга и занятий спортом, кубриков личного состава.

Шойгу осмотрел также два новых жилых дома улучшенной планировки на 80 и 100 квартир, построенных для моряков-подводников.

При их возведении применены современные технологии сейсмоустойчивости, позволяющие избежать разрушений при землетрясениях силой до 9 баллов. Кроме того внедрен принцип индивидуального /на каждую квартиру отдельно/ теплоснабжения.

В настоящее время эти дома находятся на этапе передачи заказчику.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама