Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Ульяновской области по собственному желанию покинули четыре женщины

10 февраля 2014, 18:52 UTC+3 УЛЬЯНОВСК Наталья Хороших
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Хороших/. Сразу четыре женщины покинут свои должности в правительстве Ульяновской области, заявил губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании в правительстве. Его заместитель Светлана Опенышева подчеркнула, что власть берет "курс на омоложение", и для этого будут привлекаться высокопрофессиональные молодые специалисты. Возраст сотрудниц, с которыми предстоит расстаться областному правительству - за 50 лет.

Из аппарата уходят министр по вопросам открытого правительства Татьяна Кириллова, зампред правительства - министр здравоохранения Валентина Караулова, зампред правительства - министр финансов Ольга Максимушкина, зампред правительства Татьяна Дейкун. В пресс-службе облправительства уточнили, что чиновницы уже около месяца назад написали заявление об увольнении по собственному желанию, однако уточнили, что "пока никаких официальных приказов насчет увольнений или каких-либо кадровых перестановок не поступало".

Губернатор на совещании назначил в качестве исполняющей обязанности министра финансов замминистра Екатерину Буцкую. Исполнять обязанности министра здравоохранения будет глава Территориального фонда ОМС Павел Дегтярь. По словам Сергея Морозова, "это не последние кадровые перестановки в областном правительстве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама