Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Ульяновской области по собственному желанию покинули четыре женщины

10 февраля 2014, 18:52 UTC+3 УЛЬЯНОВСК Наталья Хороших
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Хороших/. Сразу четыре женщины покинут свои должности в правительстве Ульяновской области, заявил губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании в правительстве. Его заместитель Светлана Опенышева подчеркнула, что власть берет "курс на омоложение", и для этого будут привлекаться высокопрофессиональные молодые специалисты. Возраст сотрудниц, с которыми предстоит расстаться областному правительству - за 50 лет.

Из аппарата уходят министр по вопросам открытого правительства Татьяна Кириллова, зампред правительства - министр здравоохранения Валентина Караулова, зампред правительства - министр финансов Ольга Максимушкина, зампред правительства Татьяна Дейкун. В пресс-службе облправительства уточнили, что чиновницы уже около месяца назад написали заявление об увольнении по собственному желанию, однако уточнили, что "пока никаких официальных приказов насчет увольнений или каких-либо кадровых перестановок не поступало".

Губернатор на совещании назначил в качестве исполняющей обязанности министра финансов замминистра Екатерину Буцкую. Исполнять обязанности министра здравоохранения будет глава Территориального фонда ОМС Павел Дегтярь. По словам Сергея Морозова, "это не последние кадровые перестановки в областном правительстве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама