Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Грузии проанализирует слова Путина о возможности встречи глав двух государств

10 февраля 2014, 20:06 UTC+3 Эка Мехузла
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Президент Грузии Геогрий Маргвелашвили заявил, что "серьезно проанализирует" слова президента России Владимира Путина о возможности встречи глав двух государств.

"Мы внимательно следим за каждым посланием, которое звучит из РФ, так как грузино-российские отношения - одни из самых болезненных и проблемных вопросов, которые стоят перед Грузией. Соответственно, мы очень серьезно и досконально проанализируем и сегодняшние слова (Владимира Путина), проведем консультации и сформируем свою позицию", - сказал грузинский президент.

"Если существует возможность, что подобного типа встреча даст позитивный импульс грузино-российским отношениям, если есть готовность обсудить серьезные темы, то, естественно, это является основанием для консультаций как внутри Грузии, так и с западными коллегами и основанием для того, чтобы подумать над возможностью такой встречи", - подчеркнул он.

Ранее сегодня Владимир Путин во время визита в медиа-центр Сочи на вопрос одного из грузинских журналистов о том, не собирается ли он встретиться с президентом Грузии, ответил: "Если он захочет, почему нет".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама