Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин попросил справороссов отказаться от партийной символики в зале заседаний Госдумы

11 февраля 2014, 13:17 UTC+3

Депутаты "Справедливой России" появились на заседании в шарфах с флажками с олимпийской и партийной символикой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Депутат Александр Терентьев, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов и депутат Сергей Доронин (слева направо)

Депутат Александр Терентьев, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов и депутат Сергей Доронин (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты фракции "Справедливая Россия" в Госдуме пришли на пленарное заседание в шарфах с желто-красной расцветкой (цвета партии "Справедливая Россия"), на их столах в зале были установлены флажки с олимпийской и партийной символикой. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил справороссов отказаться от партийной символики в зале заседаний.

Появление коллег вызвало возмущение лидера ЛДПР Владимира Жириновского. "Как вошел в зал, сразу увидел нарушение регламента Госдумы", - сказал он, выступая от фракции при обсуждении одного из первых вопросов повестки.

"У нас есть установленная форма одежды", - напомнил политик. "Вот так Майдан начинается, - предостерег он. - Никто не имеет права надевать лишние атрибуты". "Я так понимаю, это протест "Справедливой России" против чего-то? Она же себя считает оппозиционной партией. Может быть, в защиту "Дождя" у них это протест?" - поинтересовался Жириновский. "Одели какие-то платочки, и еще у них флажочки", - недоумевал он.

"Я обратил внимание Сергея Михайловича Миронова на то, что у нас существует межфракционная договоренность: дополнительные средства агитации на рабочих столах не размещать", - сказал, со своей стороны, Нарышкин. "Я попрошу, коллеги, уважать достигнутые ранее договоренности, чтобы после перерыва мы вернулись в полностью рабочее состояние", - подчеркнул он.

Нарышкин отметил, что российских спортсменов-олимпийцев депутаты "поздравили все вместе сегодня и пожелали им успеха".

Перед началом пленарного заседания Сергей Миронов появился перед журналистами в олимпийском шарфе. "Мы гордимся нашими спортсменами, сегодня наша фракция придет на пленарное заседание в шарфах, поставим флажки и будем болеть за наших спортсменов", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама