Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне работу чиновников будут оценивать по рейтингу упоминаемости в СМИ

11 февраля 2014, 15:59 UTC+3 ГРОЗНЫЙ Магомед Байсаров
В республике надеются, что на основе интерактивного общения чиновников и пользователей интернета заработает обратная связь, которая поможет улучшить работу местной власти
Материал из 1 страницы
Город Грозный

Город Грозный

© ИТАР-ТАСС/ Мурад Нухаев

ГРОЗНЫЙ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Магомед Байсаров/. В Чечне по поручению главы республики Рамзана Кадырова запускается новый проект. Эффективность работы глав районов и муниципалитетов будут оценивать в том числе по рейтингу упоминаемости в СМИ, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации республики Лема Гудаев.

Рейтинг "запущен для более активного информационного сопровождения процессов, протекающих в районах, и в рамках пресс-эстафеты "Дойти до каждого", - сказал собеседник агентства, отметив, что на его основе также будут определяться "самые эффективные, открытые и доступные для населения чиновники".

"Рейтинг глав районов и муниципалитетов ЧР будет базироваться на количестве упоминаний в электронных СМИ, голосовании интернет-пользователей и обсуждаемости в сети, - уточнил Гудаев. - Мы также убеждены, что на основе интерактивного общения чиновников и пользователей интернета заработает обратная связь, которая станет еще одним стимулом для улучшения работы местной власти".

Результаты рейтинга ежемесячно будут публиковаться на сайте республиканского информационного агентства "Чеченская Республика сегодня".

В рейтинге участвуют все 15 глав районов Чечни и он разделен на три зоны: зеленую, желтую и красную. В зеленой находятся главы районов с наибольшим количеством упоминаний за соответствующий период, в желтой и красной зоне - с меньшим и минимальным.

По итогам мониторинга за январь в зеленую зону вошли и стали лидерами по упоминаемости в СМИ главы Грозненского, Надтеречного, Наурского, Шалинского и Шелковского районов.

Пресс-эстафета "Дойти до каждого" объявлена в Чечне по инициативе министерства по национальной политике. В планах проекта - освещение культурных и социальных процессов в районах и отдаленных селениях республики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама