Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Привлекательность Су-35 на международном рынке будет расти

12 февраля 2014, 15:38 UTC+3 СИНГАПУР
Как считают в компании "Сухой", это будет происходить по мере увеличения количества этих самолетов на вооружении ВВС России
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Лысцева Марина

СИНГАПУР, 12 февраля. /Спец.кор.ИТАР-ТАСС Николай Новичков/.. Привлекательность истребителя Су-35 на международном рынке будет расти по мере увеличения количества этих самолетов на вооружении ВВС России. Так прокомментировал ИТАР-ТАСС сегодняшнюю передачу 23-му истребительному авиаполку ВВС России 12 новых самолетов Су-35С заместитель генерального директора компании "Сухой" Александр Клементьев, находящийся сейчас на проходящем в Сингапуре международном авиационном салоне "Сингапур эйршоу-2014" /Singapore Airshow 2014/.

Он напомнил, что на предварительной стадии объявления тендера и направлением потенциальным поставщикам так называемого запроса на информацию RFI (Research For Information) нормой практически для военно-воздушных сил всех стран является демонстрация эксплуатации того или иного самолета в отечественных войсках.

"В данном случае ситуация складывается для нас достаточно хорошо", - отметил Клементьев. - По мере роста числа Су-35 в составе ВВС России его привлекательность на мировом рынке будет только возрастать", - сказал заместитель директора "Сухого".

Он также отметил, что двухместная модификация Су-35 позволит облегчить процедуру освоения самолетов пилотами стран азиатского региона, имеющими на вооружении Су-30. "Мы раньше даже предлагали инозаказчикам в паре Су-35 и Су-30МК2", - сообщил Клементьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама