Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащих российской базы в Абхазии обеспечат служебным жильем до конца июня

17 февраля 2014, 10:05 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В городе Гудаута в Абхазии завершается строительство жилого комплекса для военнослужащих 7-й российской военной базы, дислоцированной в республике. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

"До конца июня будут построены 19 двухэтажных домов в общей сложности на 300 квартир. Служебное жилье строится в сейсмоустойчивом исполнении и способно выдержать землетрясение магнитудой до 9 баллов", - сказал он.

Планируется, что все квартиры будут укомплектованы необходимой мебелью и бытовой техникой для комфортного проживания семей военнослужащих. В каждом доме будет установлено спутниковое телевидение, проведены телефонная связь и интернет. Жилой комплекс также оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками.

"Ожидается, что строительство жилого комплекса позволит полностью решить вопрос с обеспечением служебным жильем военнослужащих российской базы", - отметил Горбуль.

К лету следующего года также планируется завершить строительство физкультурно-оздоровительного центра с футбольным полем и теннисными кортами, добавил начальник пресс-службы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама