Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД России надеются, что формирование правительства Ливана укрепит стабильность в стране

17 февраля 2014, 20:33 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В МИД России "выражают надежду, что формирование правительства Ливана на основе согласия ведущих политических сил будет способствовать укреплению стабильности и безопасности в стране, решению проблем национальной повестки дня", - говорится в сегодняшнем комментарии МИД РФ.

"При этом подтверждаем неизменность позиции России в поддержку суверенитета, независимости и единства Ливанской Республики, права ливанцев самостоятельно определять свое будущее в рамках Конституции и широкого национального диалога", - подчеркнули в министерстве.

В Ливане близится к завершению занявший несколько месяцев процесс формирования правительства страны во главе с премьер-министром Таламом Салямом. В субботу президент Мишель Сулейман издал указ, в соответствии с которым в новом кабинете в составе 24 министров по восемь мест отведено "Коалиции 14 марта", "Альянсу 8 марта" и "центристам". Членам правительства предстоит выработать и представить на одобрение парламента правительственное заявление.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама