Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Лебедев назвал обвинения Алексея Навального в свой адрес "бредом и провокацией"

18 февраля 2014, 13:01 UTC+3 МОСКВА
Ранее Навальный опубликовал в блоге информацию о незадекларированной квартире депутата в Дубае
Материал из 1 страницы
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев назвал "бредом и провокацией" обвинения блогера Алексея Навального в свой адрес о наличии нигде не указанной зарубежной недвижимости и значительном превышении задекларированных доходов.

"Все, что он сказал, - это полный бред и провокация, иначе я расценить это не могу", - сказал парламентарий ИТАР-ТАСС.

Сколько зарабатывает Игорь Лебедев
Согласно официальной декларации, размещенной на сайте Госдумы, доход Игоря Лебедева в 2012 году 2 млн 441 тыс рублей. У него в собственности находятся две квартиры площадью более 300 кв м каждая, а также автомобиль BMW 650 I.

По его мнению, деятельность самого Навального заслуживает более тщательного разбирательства и расследования. "Считаю ниже своего достоинства как-то еще комментировать блог осужденного на мошенничество Навального", - заключил Лебедев.

Ранее Алексей Навальный в своем блоге опубликовал информацию о том, что вице-спикер Госдумы, руководитель Высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев якобы "скрывает доходы, в разы превышающие официальные, и имеет в собственности незадекларированную зарубежную недвижимость". Блогер утверждает, что в 2009 году депутат приобрел в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) квартиру площадью 442 кв метра за 86 млн 765 тыс. рублей, которая была окончательно оплачена в октябре 2012 года. В этой связи Навальный потребовал разъяснений как от самого Лебедева, так и от его отца, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама