Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вертолеты России" планируют создать сервисный центр по ремонту армейской авиации в Торжке

18 февраля 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА

Решение командованием ВВС пока не принято

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Кавашкин Борис

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сервисный центр по ремонту и обслуживанию боевых вертолетов планируется создать на базе Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в Торжке, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе холдинга "Вертолеты России".

В холдинге уточнили, что 15 февраля делегация "Вертолетов России" во главе с гендиректором Александром Михеевым встретилась с руководством Центра армейской авиации в Торжке. "Стороны обсудили перспективы развития сервисного обслуживания на базе Центра, а также вопросы совместного участия в мероприятиях по повышению качества освоения новой вертолетной техники", - добавили в пресс-службе.

В свою очередь, источник в ОПК сообщил ИТАР-ТАСС, что "командование ВВС пока еще не принимало конкретных решений по созданию такого сервисного центра".

"Вертолеты России" поддерживают тесное сотрудничество с ВВС, в том числе с Центром боевого применения в Торжке. "В частности, для обучения и отработки методики и тактики применения новых машин мы поставляем Центру современные боевые вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35М и Ка-52 "Аллигатор". Мы уделяем большое внимание сервисному обслуживанию в новых условиях, поддержанию боеготовности парка военных вертолетов, обеспечению учебного процесса и намерены развивать сотрудничество с Центром в этом приоритетном направлении", - сказал представитель холдинга.

"Вертолеты России" - дочерняя компания ОПК "Оборонпром" /входит в Ростех/, один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. В его состав входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.

"Вертолеты России" поставляют Минобороны широкий модельный ряд военных вертолетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости