Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Дамаске не ослабляет усилий по освобождению путешественника Журавлева

18 февраля 2014, 13:04 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Посольство РФ в Дамаске "не ослабляет усилий по освобождению российского гражданина Константина Журавлева, захваченного боевиками вооруженной оппозиции на севере Сирии". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС по телефону заведующий консульским отделом Карен Василян.

"Нами предпринимаются меры через сирийские властные и общественные структуры, а также ооновские и международные гуманитарные организации", - подчеркнул дипломат. Кроме того, по его словам, задействованы российские дипмиссии в государствах, имеющих влияние на вооруженную оппозицию. "Нам удавалось ранее, пусть не сразу, добиваться вызволения наших, и не только наших, граждан. Так что будем надеяться, что и на этот раз мы сможем достичь нужного результата", - указал Василян.

Путешественник Константин Журавлев был захвачен вооруженной группировкой "Лива ат-Таухид" на севере Сирии в начале октября 2013 года. В обмен на пленника, по сведениям СМИ, боевики добиваются освобождения группы своих последователей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама