Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Gionee презентует самый тонкий смартфон в мире на MWC2014

26 февраля 2014, 9:00 UTC+3
ELIFE S5.5 – это гораздо больше, чем просто тонкий корпус. Эксплуатационные характеристики и производительность смартфона ничуть не пострадали от уменьшения его толщины до 5,5 мм
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

БАРСЕЛОНА, Испания, 25 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress) - Компания Gionee, ведущий мировой конструктор и производитель мобильных устройств, представляет самый тонкий смартфон в мире - ELIFE S5.5, толщиной всего 5,5 мм - на всемирной выставке мобильных технологий в этом году.

ELIFE S5.5 – это гораздо больше, чем просто тонкий корпус. Эксплуатационные характеристики и производительность смартфона ничуть не пострадали от уменьшения его толщины. ELIFE S5.5 оснащен потрясающим 5-дюймовым экраном Full HD Super AMOLED, настоящим восьмиядерным процессором 1,7 ГГц, 13-мегапиксельной задней камерой и, впервые в мире, 5-мегапиксельной фронтальной камерой с ультрашироким углом обзора в 95 градусов, который позволяет делать групповые автопортреты и личные фото в полный рост с невиданной ранее легкостью и простотой.

Высокое энергопотребление всегда было проблемой для ультратонких телефонов. Батарея ELIFE S5.5 может похвалиться большой мощностью. Высокое соотношение емкости и плотности позволяет батарее S5.5 достигать показателя в 2 300 мАч, а при дальнейшей модернизации емкость аккумулятора возрастает до 2 450 мАч.

На выставочном стенде Gionee также представлена «флагманская» модель компании ELIFE E7, выпущенная на рынок в декабре прошлого года. Являясь одним из лучших камерофонов на базе Android, ELIFE E7 заключает в себе два революционных аспекта – эта модель впервые в мире оснащена 16МП задней и 8МП фронтальной камерами с функцией автофокусировки и набором микросхема Qualcomm Snapdragon 800 8974AC с частотой 2,5 ГГц. Этот телефон создан для фотографов-любителей DSLR и оснащен профессиональным пользовательским интерфейсом с отдельным приложением для работы с камерой с фотоэффектами вроде «12 уровней авторедактирования фотографий».

Кроме этих двух продуктов под торговой маркой ELIFE, на конгрессе MWC производитель также впервые представил LTE-смартфон среднего ценового сегмента CTRL V5 LTE. Телефон с двумя SIM-картами CTRL V5 LTE оснащен экраном QHD 4,7', 8МП камерой заднего вида плюс 2МП фронтальной камерой, четырехядерным ЦП с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, аккумуляторной батареей 1 800 мАч и корпусом толщиной всего 8 мм. Это устройство работает на ОС Android 4.2 Jelly Bean.

 

О компании Gionee

Компания Gionee Communication Equipment Co. Ltd., основанная в 2002 году, является высокотехнологичным предприятием, специализирующемся на разработке, конструировании, производстве и продаже мобильных устройств на международных рынках, а также на предоставлении услуг мобильных Интернет-приложений. Сегодня Gionee реализует свыше 23 миллионов аппаратов в год по всему миру и занимает 10-е место по доле рынка смартфонов.

 

Контакты:

Оливер Ша (Oliver Sha), Gionee

Тел.: +86-755-8329-3080

shafei@gionee.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама