Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

JA Solar выпускает новую серию высокоэффективных PV-модулей

26 февраля 2014, 9:00 UTC+3
JA Solar планирует начать массовое производство своих новых модулей и интегрировать их в линиях по сборке модулей для коммерческого использования в мае 2014 года
Материал из 1 страницы
© jasolar.com

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 26 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar, ведущий мировой производитель высокоэффективных солнечных элементов и модулей, будет презентовать свои модули PERCIUM и RIECIUM на различных международных выставках, начиная с февраля 2014 года. Успешная презентация этих продуктов уже состоялась на выставке CleanTech Summit & Exhibition в Израиле 18 февраля. В ближайшем будущем компания планирует представить новые модули на таких международных мероприятиях, как PV Expo в Японии 26 февраля, Ecobuild в Великобритании в марте и SNEC в Китае в мае этого года.

Ожидаемая номинальная мощность модулей PERCIUM 6х10 составляет 285 Вт, что превышает средний показатель для солнечных элементов из монокристаллического кремния ("mono-Si") на 20 Вт. Благодаря применению современных технологий, включая пассивацию тыльной поверхности и локальное BSF, солнечный элемент PERCIUM – базовый компонент модуля PERCIUM, - демонстрирует коэффициент преобразования более 20,3%, что на 1,3% выше среднего показателя.  Модуль дает на 8% больше выходной мощности на единицу площади, чем его средние аналоги.  Кроме того, разработчикам модуля удалось значительно сократить расходы на транспортировку, монтаж и обслуживание и обеспечить повышение выработки электроэнергии в среде с низкой интенсивностью солнечного света на 1%, благодаря отличным эксплуатационным характеристикам модуля в подобных условиях.

Ожидаемая номинальная мощность модулей RIECIUM 6х10 составляет 270 Вт, что превышает средний показатель для солнечных элементов из поликристаллического кремния на 15 Вт, а для элементов "mono-Si" - на 5 Вт.  Благодаря технологии черного кремния, солнечные элементы RIECIUM – базовые компоненты модуля RIECIUM, - приобретают абсолютно одинаковый внешний вид, что делает весь модуль более привлекательным. Солнечный элемент RIECIUM превышает показатель коэффициента преобразования в 18,3%, что на 0,8% выше среднего результата. По сравнению со средними аналогами, модуль вырабатывает на 6% больше выходной мощности на единицу площади, а затраты на транспортировку, монтаж и техническое обслуживание модулей значительно снижены. Кроме того, модуль RIECIUM доказал свою превосходную стойкость к PID, пройдя двойной тест по стандарту IEC.

При производстве модулей и элементов компания JA Solar использует только высококачественные компоненты от лучших поставщиков. Вся продукция компании производится на автоматических линиях, а технологические процедуры на производстве прошли инспекцию и получили сертификаты PI-Berlin и Solar-IF. Кроме PID-тестов, продукция компании также прошла испытания на надежность при длительной эксплуатации, на стойкость к суровым климатическим условиям, а также другие тесты, сертифицированные TUV, SUD и ETL.

Модуль PERCIUM подходит для установки на крышах жилых домов и коммерческих предприятий (малого и среднего размера). Модуль RIECIUM разработан для монтажа на поверхности земли и крышах производственных цехов, но вполне может устанавливаться и на крышах жилых зданий и коммерческих предприятий. JA Solar планирует начать массовое производство своих новых модулей и интегрировать их в линиях по сборке модулей для коммерческого использования в мае 2014 года.

Для получения более подробной информации посетите www.jasolar.com.

 

Контакты:

Эрика Ху (Erica Hu)

Тел.: +86-21-6095-5888*5535

hucm@jasolar.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама