Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

INSTITUT PAUL BOCUSE и EM LYON создают программу по управлению гостиничным бизнесом

27 февраля 2014, 13:15 дата обновления: 28 февраля 2014, 13:15 UTC+3

Занятия на специальном магистерском курсе по международному управлению гостиничным хозяйством начнутся в августе этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© multivu.com

ЛИОН, Франция, 27 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Ведущая бизнес-школа EM LYON заключила партнерское соглашение с INSTITUT PAUL BOCUSE, одной из лидирующих в мире школ гастрономии и управления гостиничным бизнесом, в целях создания специального магистерского курса по международному управлению гостиничным хозяйством. Занятия начнутся в августе этого года.

Чтобы просмотреть мультимедийный пресс-релиз, зайдите на веб-сайт www.multivu.com.

Поскольку гостиничная индустрия переживает бум во всем мире, новая программа предназначена для удовлетворения растущей потребности в специалистах по профессиональному управлению.
«Компаниям нужны управляющие, которые не только понимают разнообразные ожидания клиентов на мировых рынках, но и способны работать в условиях сложной и уникальной структуры гостиничных бизнес-моделей. Этот новый магистерский курс по международному управлению гостиничным хозяйством сочетает лучшее из обоих миров с дополнительным упором на инновацию и предпринимательство», ― заявил президент EMLYON Бруно Боннел.

У студентов будет возможность учиться в двух ведущих в мире учебных заведениях в области управления и гостиничного дела. В течение 16-месячного курса студенты будут участвовать в семинарах, посещать компании и принимать участие в проектах компаний как во Франции, так и в Шанхае, Китай. Кроме того, они пройдут четырехмесячную стажировку в одной из стран мира.
Преподавание будет вестись только на английском языке. Перед студентами выступят признанные во всем мире дизайнеры, известные шеф-повара и другие лидеры профессии.

«Азиатско-Тихоокеанский регион известен в мире гостиничного бизнеса своей приверженностью этикету и высококачественному обслуживанию клиентов, тогда как французское кулинарное искусство высоко ценится во всем мире, а Лион является признанной столицей французской гастрономии и центром инновации. На занятиях в INSTITUT PAUL BOCUSE и EMLYON студенты получат важные знания по общему управлению, а также специальные знания по созданию новых предприятий, управлению фешенебельными гостиницами, дизайну брендов и управлению инновациями», ― отметил главный исполнительный директор INSTITUT PAUL BOCUSE Эрве Флёри.

 

Источник:

EM Lyon

 

Контактная информация для СМИ:

Валери Жобар (Valérie Jobard), EMLYONBusiness School

Тел.: +33(0)6-07-81-70-02

jobard@em-lyon.com

Жералдин Дерик (Géraldine Derycke), INSTITUT PAUL BOCUSE

Тел.: +33(0)4-72-18-54-68

geraldine.derycke@institutpaulbocuse.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама