Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China запустит рейс по маршруту Пекин-Вена-Барселона

28 февраля 2014, 14:25 UTC+3
Рейсы авиакомпании будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING, 28 февраля 2014 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China 5 мая 2014 г. начнет перелеты по маршруту Пекин-Вена-Барселона, облегчая своим пассажирам путешествие в "Столицу музыки" и "Цветок Европы".

Рейсы под номером СА841/2 будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Самолеты будут покидать Пекин в 02:10, прибывая в Вену в 06:10 по местному времени, а в Барселону - в 09:25 по местному времени. Обратный рейс будет отправляться из Барселоны в 11:25 по местному времени, прибывать в Вену в 13:25 и в Пекин - в 05:55. Обслуживать маршрут будет широкофюзеляжный самолет А330-300 с креслами-кроватями в салоне бизнес-класса. В салоне "премиум-эконом" пассажиров ждет 120% пространства для ног по сравнению с обычным эконом-классом; кроме того, тем, кто летает часто, будет предложена отличная система скидок. Салон эконом-класса впечатляет эргономичными креслами, делающими путешествие менее утомительным. В салонах всех классов пассажиров ждут индивидуальные развлекательные системы.

Вена и Барселона – европейские города, известные всему миру непревзойденной архитектурой, богатой историей, захватывающим культурным наследием и потрясающими сокровищами искусства. Вену называют "Богиней Дуная", а Барселону – "Жемчужиной Иберийского полуострова". Столица Австрии наполнена неповторимым классическим шармом. Прогуляйтесь по набережной великой европейской реки или пройдетесь по венскому Золотому залу - и вы поймете, что значит для этого города музыка. Барселона, раскинувшаяся на безмятежном средиземноморском побережье, -  родина отважных матадоров. Полюбуйтесь готической архитектурой, величественными зданиями в стилях барокко и модерн, восхититесь страстным фламенко.

В течение долгого времени между Восточной Азией и Барселоной не было прямых рейсов и только несколько авиакомпаний обслуживали маршрут Пекин-Вена. По мере того, как контакты между Китаем и Европой с каждым годом становятся все теснее, спрос на удобные авиарейсы быстро возрастает. По прогнозам IATA, в 2014 году спрос на международные рейсы в Европе возрастет на 4,7%. В то же время, результаты проведенного исследования показывают, что в последние 10 лет темпы увеличения количества китайских туристов, посещающих Европу, выражаются в двухзначных числах. Отраслевые эксперты считают, что помимо людей, направляющихся в европейские страны по вопросам бизнеса, общественно-политическим делам и в рамках научного обмена, большинство китайских пассажиров будут составлять простые туристы, а рынки FIT (независимого туризма) и расширенных туристических маршрутов продолжат развиваться. Рейс авиакомпании Air China по маршруту Пекин-Вена-Барселона не только облегчит путешествие между Восточной Азией и Центральной и Южной Европой, избавив пассажиров от утомительных пересадок, но и предоставит дополнительный вариант для туристов из Токио, Сеула, Гонконга, Бангкока, Манилы и европейских городов.

Будучи членом крупнейшей в мире партнерской сети авиалиний Star Alliance, Air China активно расширяет географию своих маршрутов на Европейском континенте. Сегодня авиакомпания еженедельно осуществляет более 100 рейсов между Китаем и Европой, обслуживая такие крупные города, как Лондон, Париж, Франкфурт, Рим, Москва и Мадрид.  Новый рейс Пекин-Вена-Барселона увеличит число европейских маршрутов Air China до 23, дополнительно расширив присутствие авиакомпании в Европе. Благодаря этому рейсу количество европейских городов, доступных пассажирам Air China, возрастет до 19. Новый маршрут станет отличным дополнением к глобальной сети Air China с узловым аэропортом в Пекине и облегчит пассажирам перелеты в другие страны мира через Пекин.

Кроме того, на борту самолетов Air China пассажиров ждут изысканные блюда и вина из "небесного погреба". Авиакомпания также предоставляет своим VIP-клиентам наземные услуги трансфера с личным шофером.  Благодаря комфорту и внимательному сервису Air China станет отличным выбором для тех, кто путешествует из Китая в Европу или в обратном направлении.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +(86-10) 61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама