Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

JA Solar поставит мономодули мощностью 7,8 мВт компании British Solar Renewables

3 марта 2014, 9:00 UTC+3

Ожидается, что все поставки модулей JAM6R 270 Вт типа Р в формате из 60 элементов будут завершены в течение первого квартала 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© jasolar.com

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 3 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "компания"), один из крупнейших в мире изготовителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, объявила сегодня о том, что осуществит поставку высокоэффективных квадратных солярных мономодулей общей мощностью в 7,8 мВт компании British Solar Renewables, британскому разработчику крупномасштабных проектов в возобновляемой энергетике.

Модули будут использоваться на "солнечной ферме" производительностью 7,8 мВт в юго-западном регионе Великобритании. Ожидается, что все поставки модулей JAM6R 270 Вт типа Р в формате из 60 элементов будут завершены в течение первого квартала 2014 года.

Этот новый совместный проект продолжает историю сотрудничества двух компаний – в 2013 году JA Solar уже поставила британцам модули мощностью 30 мВт для четырех наземных объектов.

"Способность нашей компании обеспечивать поставку высокоэффективных солярных продуктов в очень сжатые сроки была ключевым фактором, позволившим нам выиграть этот тендер, - отметил г-н Цзинь Баофан (Baofang Jin), исполнительный председатель и главный исполнительный директор JA Solar. -  Мы создали мощную партнерскую базу в Великобритании – и в бытовом, и в коммунальном сегменте, и наблюдаем рост спроса на наши высокоэффективные продукты.  В 2014 год мы входим, занимая позицию, позволяющую нам добиться хороших результатов на быстро развивающемся британском рынке".

Главный исполнительный директор British Solar Renewables Ангус Макдональд (Angus MacDonald), добавил: "Наша компания стремится быть лучшей в своем классе в сфере создания объектов фотоэлектрической солнечной энергетики и поэтому нуждается в высококачественных продуктах от самых надежных поставщиков. Мы очень рады снова сотрудничать с JA Solar – предприятием, которое неизменно среди лидеров с точки зрения и технологий, и качества продукции".

А вот комментарий Алистера Маунси (Alastair Mounsey), регионального менеджера JA Solar в Великобритании: "Максимальное повышение окупаемости инвестиций в возобновляемые источники энергии требует не только снижения расходов на подбор источников снабжения, но и надлежащей долговечности оборудования. Мы уверены, что отличные показатели выходной мощности наших модулей 270 Вт в сочетании с присущей им прочностью в конечном итоге обеспечат повышенную рентабельность British Solar Renewables на протяжении всего срока существования этого проекта".

JA Solar представит свои квадратные солярные мономодули 270 Вт, а  также высокоэффективные элементы и 60-элементные модули RECIUM и PERCIUM нового поколения, на выставке Ecobuild, которая пройдет в Лондоне 4-6 марта этого года.

 

Контакты:

Brunswick Group, Ник Бесуик (Nick Beswick)

Тел.: +86-10-5960-8600

jasolar@brunswickgroup.com

Синди Чжэн (Cindy Zheng)

Тел.: +1-212-333-3810

jasolar@brunswickgroup.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама