Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

JA Solar поставит мономодули мощностью 7,8 мВт компании British Solar Renewables

3 марта 2014, 9:00 UTC+3
Ожидается, что все поставки модулей JAM6R 270 Вт типа Р в формате из 60 элементов будут завершены в течение первого квартала 2014 года
Материал из 1 страницы
© jasolar.com

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 3 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) ("JA Solar" или "компания"), один из крупнейших в мире изготовителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, объявила сегодня о том, что осуществит поставку высокоэффективных квадратных солярных мономодулей общей мощностью в 7,8 мВт компании British Solar Renewables, британскому разработчику крупномасштабных проектов в возобновляемой энергетике.

Модули будут использоваться на "солнечной ферме" производительностью 7,8 мВт в юго-западном регионе Великобритании. Ожидается, что все поставки модулей JAM6R 270 Вт типа Р в формате из 60 элементов будут завершены в течение первого квартала 2014 года.

Этот новый совместный проект продолжает историю сотрудничества двух компаний – в 2013 году JA Solar уже поставила британцам модули мощностью 30 мВт для четырех наземных объектов.

"Способность нашей компании обеспечивать поставку высокоэффективных солярных продуктов в очень сжатые сроки была ключевым фактором, позволившим нам выиграть этот тендер, - отметил г-н Цзинь Баофан (Baofang Jin), исполнительный председатель и главный исполнительный директор JA Solar. -  Мы создали мощную партнерскую базу в Великобритании – и в бытовом, и в коммунальном сегменте, и наблюдаем рост спроса на наши высокоэффективные продукты.  В 2014 год мы входим, занимая позицию, позволяющую нам добиться хороших результатов на быстро развивающемся британском рынке".

Главный исполнительный директор British Solar Renewables Ангус Макдональд (Angus MacDonald), добавил: "Наша компания стремится быть лучшей в своем классе в сфере создания объектов фотоэлектрической солнечной энергетики и поэтому нуждается в высококачественных продуктах от самых надежных поставщиков. Мы очень рады снова сотрудничать с JA Solar – предприятием, которое неизменно среди лидеров с точки зрения и технологий, и качества продукции".

А вот комментарий Алистера Маунси (Alastair Mounsey), регионального менеджера JA Solar в Великобритании: "Максимальное повышение окупаемости инвестиций в возобновляемые источники энергии требует не только снижения расходов на подбор источников снабжения, но и надлежащей долговечности оборудования. Мы уверены, что отличные показатели выходной мощности наших модулей 270 Вт в сочетании с присущей им прочностью в конечном итоге обеспечат повышенную рентабельность British Solar Renewables на протяжении всего срока существования этого проекта".

JA Solar представит свои квадратные солярные мономодули 270 Вт, а  также высокоэффективные элементы и 60-элементные модули RECIUM и PERCIUM нового поколения, на выставке Ecobuild, которая пройдет в Лондоне 4-6 марта этого года.

 

Контакты:

Brunswick Group, Ник Бесуик (Nick Beswick)

Тел.: +86-10-5960-8600

jasolar@brunswickgroup.com

Синди Чжэн (Cindy Zheng)

Тел.: +1-212-333-3810

jasolar@brunswickgroup.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама