Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China запустит новый беспосадочный рейс по маршруту Пекин-Вашингтон

4 марта 2014, 9:00 UTC+3
Новый маршрут расширит и укрепит присутствие перевозчика на североамериканском рынке и станет новым "мостом" для обмена между столицами двух стран
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН, 4 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China начнет осуществлять прямые перелеты по маршруту Пекин-Вашингтон с 10 июня 2014 г. Для Air China Вашингтон станет 7-м пунктом назначения в Северной Америке, наряду с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Сан-Франциско, Хьюстоном, Гавайями и Ванкувером. Новый маршрут расширит и укрепит присутствие перевозчика на североамериканском рынке и станет новым "мостом" для обмена между столицами двух стран.

Рейсы под номером СА817/8 будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и воскресеньям. Обслуживать маршрут будет самолет B777-300ER. Рейс будет вылетать из Пекина в 13:00 и прибывать в Вашингтон в 14:35 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Вашингтон в 16:35 по местному времени и прибывать в Пекин в 18:15 на следующий день.

Вашингтон - политический центр Соединенных Штатов Америки. Здесь находятся Белый дом, Конгресс, Верховный суд и многие другие органы власти. В отличие от Нью-Йорка или Чикаго, где "правят бал" величественные небоскребы и суматошный людской поток, Вашингтон впечатляет разнообразием объектов культуры, парками и изумрудными газонами. Библиотека Конгресса (Library of Congress), Вашингтонский оперный театр (Washington Opera House), Центр исполнительских искусств имени Джона Кеннеди (John F. Kennedy Center for the Performing Arts) и 9 университетов, включая Джорджтаунский (Georgetown University), придают городу мощный культурный колорит.

Северная Америка представляет собой крупнейший и самый развитой авиационный рынок в мире, а Китай является самым многообещающим и быстро развивающимся рынком для авиаперевозчиков. В 2012 году количество пассажиров, перевозимых участниками китайского и американского авиационных рынков, достигло 4,52 миллионов и 389 миллионов человек соответственно, что на 60,9% и 85,2% выше, чем в 2009 году. В том же 2012 году Соединенные Штаты стали одним из самых привлекательных зарубежных туристических направлений для китайских туристов и рост числа путешествующих из КНР в США превысил аналогичные показатели для других стран мира. По данным Посольства США в Китае, в 2012 году количество заявок на получение неиммиграционных виз в Соединенные Штаты увеличилось более чем на 20% по сравнению с 2011 г.

Для удовлетворения активного спроса на путешествия в США и оптимизации глобальной сети маршрутов с узловым аэропортом в Пекине, Air China в последние годы активно расширяет свое присутствие на американском рынке. Авиакомпания увеличила число рейсов по маршруту Пекин-Нью-Йорк до одиннадцати в неделю, а перелеты между Пекином и Лос-Анджелесом теперь осуществляются дважды в день. Кроме того, Air China недавно представила новые рейсы по маршрутам Пекин-Хьюстон и Пекин-Гавайи. Все эти рейсы обслуживают самолеты B777-300ER, пользующиеся популярностью у пассажиров бизнес-класса по всему миру. Этот же тип воздушного судна будет осуществлять и перелеты по новому маршруту Пекин-Вашингтон. Таким образом, все пять маршрутов будут обслуживаться самолетами одного класса. Салоны первого и бизнес-классов оснащены креслами-кроватями и центральной барной стойкой. В салонах всех классов пассажиров ждут индивидуальные развлекательные системы, персональные розетки электропитания и туалеты, приспособленные для людей с ограниченными возможностями. Особая система освещения способна искусно воссоздавать различные варианты естественного света - от восхода до заката.

Кроме того, на борту самолетов Air China пассажиров ждут изысканные блюда и вина из "небесного погреба". Авиакомпания также предоставляет своим VIP-клиентам наземные услуги трансфера с личным шофером.  Благодаря комфорту и внимательному сервису, Air China станет отличным выбором для пассажиров, путешествующих между Китаем и Соединенными Штатами.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама