Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

50-летний юбилей Ford Mustang вдохновил создателей коллекции лаков для ногтей OPI

4 марта 2014, 14:56 UTC+3

Коллекция появится на рынках мира в июле

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (LOS ANGELES), 4 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания OPI Products Inc. /дочернее предприятие COTY Inc./ и Ford Motor Company сегодня объявили об уникальном проекте сотрудничества, в основу которого положен легендарный бренд Ford Mustang. Популярный "пони-кар" - отмечающий свой 50-летний юбилей в апреле этого года – послужит "музой" для разработчиков лимитированной линии лаков для ногтей OPI. Коллекция появится на рынках мира в июле.

"OPI очень рада сотрудничать с одним из ведущих мировых автопроизводителей, отмечая юбилей Ford Mustang, - отметила Сюзи Вайс-Фишманн (Suzi Weiss-Fischmann), соучредитель и исполнительный вице-президент OPI. -  Для женщин выбор автомобиля и лака для ногтей представляет собой способ выражения своей индивидуальности. Наша новая коллекция воплотит в себе элементы утонченности, роскоши, энергии и стиля, способные удовлетворить вкусы клиентов, отдающих предпочтение и OPI, и Mustang".

Главный оттенок коллекции – Race Red (стремительный красный) - это дань одному из самых легендарных цветов Mustang.

"Ford Mustang пробуждает самые страстные чувства как ни один другой автомобиль, и мы очень рады сотрудничать с OPI над созданием эксклюзивной коллекции, олицетворяющей дух нашего культового "пони-кара", - отметила Мелани Бэнкер (Melanie Banker), маркетинговый директор Mustang. -  Лишь с помощью цвета можно по-настоящему передать смелую индивидуальность Mustang и тот восторг, который он вызывает".

 

Торжество кумира

Совсем скоро Ford Mustang станет членом очень эксклюзивного клуба – автомобилей, непрерывно производимых на протяжении 50 лет. За последние пять десятилетий Mustang завоевал мировую популярность и прочно закрепился в сознании людей как один из символов поп-культуры: за это время было продано больше 9,2 миллионов автомобилей этой марки, а на ТВ и киноэкранах Ford Mustang появлялся почти 3 000 раз! Именно этот автомобиль станет главным героем предстоящей громкой кинопремьеры – "Need for Speed".

Уникальное сочетание стиля, производительности и доступности Mustang привело к созданию абсолютно нового класса спортивных автомобилей, и его следующая глава открывается полностью обновленным Ford Mustang. Самая современная версия автомобиля, Mustang 2015, получит обновленный изысканный дизайн, в котором, однако, явственно прослеживаются черты легендарного 50-летнего юбиляра. Обновленный Mustang также порадует своих владельцев целым рядом инновационных технологий и систем телекоммуникационного сопряжения.

О OPI

Являясь мировым лидером индустрии профессиональных средств по уходу за ногтями, компания OPI прикладывает все усилия для разработки и предоставления высококачественных продуктов и услуг, предназначенных как для салонов, так и для индивидуальных клиентов, одновременно уделяя особое внимание безопасности и инновациям. Лаки OPI, известные своим уникальным составом, модными оттенками и культовыми названиями, отличаются сочными оттенками, долговечностью и стойкостью покрытия к сколам. Мы создаем доступную роскошь для наших клиентов. На сегодняшний день, продукция OPI реализуется в более чем 100 странах мира и включает в себя полный ассортимент профессиональных средств – средства по уходу за ногтями, для защиты лакового покрытия, лосьоны, средства для маникюра/педикюра, пилочки, инструменты и акриловую массу. Кроме того, OPI предлагает более 100 оттенков гель-лака для ногтей. Компания является дочерним предприятием COTY Inc (код NYSE: COTY} -  мирового лидера индустрии красоты, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июля 2013 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Для полученя дополнительной информации посетите веб-сайт OPI. Следите за новостями компании в Twitter - @OPI_Products, - или присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook.com/OPIproducts.

О Ford Motor Company

Ford Motor Company, мировой лидер автоиндустрии со штаб-квартирой в Дирборне (Dearborn), штат Мичиган, производит и реализует автомобили на всех континентах. На 65 заводах компании по всему миру работают около 181 000 сотрудников. Компания является владельцем таких брендов, как Ford и Lincoln. Ford Mustang Company предоставляет финансовые услуги посредством Ford Motor Credit Company. Для получения подробной информации о Ford и продукции компании посетите corporate.ford.com.

 

Контакты:

Аника Салсейда-Вукоко (Anika Salceda-Wycoco), Ford Motor Company

Тел.: +1 (313) 845-06-27

asalceda@ford.com

Харрис Шепард (Harris Shepard), Harris Shepard Public Relations, Inc.

Тел.: +1 (310) 277-04-37

hshepard@harrisshepard.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама