Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

burn Residency объявляет об окончании подачи заявок на участие в конкурсе в 2014 году

4 марта 2014, 20:02 UTC+3
Всего несколько дней осталось до завершения приема заявок на участие в конкурсе DJ Superstar, который будет проводить в этом году burn Residency
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ЛОНДОН, 4 марта 2014 года /PRNewswire/ -- Всего несколько дней осталось до завершения приема заявок на участие в конкурсе DJ Superstar, который будет проводить в этом году burn Residency. Страсти накаляются! Самый большой международный конкурс ди-джеев предлагает молодым целеустремленным ди-джеям уникальную возможность пройти летнюю практику в одном из самых модных в мире ночных клубов, а также получить гран-при в размере 100 000 евро на развитие карьеры. Все остальные также могут присоединиться и поддержать любимых конкурсантов, послушав их миксы и проголосовав за них онлайн.

ЧТОБЫ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ДИ-ДЖЕЕМ-СУПЕРЗВЕЗДОЙ, ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ ЗДЕСЬ

В этом году 20 % конкурсантов из каждой страны-участницы, получивших наибольшее количество голосов, оценит национальное жюри, в которое входят влиятельные исполнители электронной танцевальной музыки. Пять ведущих конкурсантов из каждой страны будут соревноваться в местном конкурсе mix-off за место в уникальном тренировочном лагере в Мекке танцевальной музыки Ибице.

В ходе интенсивного двухнедельного тренинга в лагере burn Residency конкурсанты получат шанс повысить свой уровень: они примут участие в увлекательных конкурсах, прослушают вдохновляющие лекции и пройдут уникальное обучение у легендарных ди-джеев Карла Кокса и Пита Тонга, которые будут их наставниками до конца тренинга. Эти две звезды также помогут выбрать в тренировочном лагере пять лучших ди-джеев, которые на все лето поедут на практику в самые знаменитые ночные клубы, такие как Privilege, Sankeys, Cafe Mambo и The Zoo Project.

И это еще не все! Победитель получит приз 100 000 евро, который поможет ему начать и развить свою карьеру, став следующим ди-джеем-суперзвездой!

Приближается последний день приема заявок, поэтому нельзя терять ни минуты! Подайте заявку прямо сейчас и проголосуйте за любимый микс до 15 марта!

 

Источник:

burn

 

Контакты:

Полли Дансит (Polly Dunseath), Get In PR

Тел.: +44(0)20-3289-9991

polly@getinpr.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама