Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Vivanta by Taj назван третьим лучшим отелем в мире

6 марта 2014, 18:30 UTC+3

Награда вручена на XVI ежегодной церемонии "Business Travel Awards 2013" американского журнала "Conde Nast Traveler"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© vivantabytaj.com

МУМБАИ, 6 марта 2014 г./PRNewswire/ -- На XVI ежегодной церемонии вручения наград "Business Travel Awards 2013" американский журнал "Conde Nast Traveler" назвал Vivanta by Taj третьим лучшим отелем в мире. Отель Vivanta by Taj был открыт 3 года назад группой компаний Taj Group. В настоящее время сеть включает в себя 28 отелей и курортов в Индии и районе Индийского океана и представлена в основных мировых столицах и туристических регионах, таких как Мальдивы, Шри-Ланка, Гоа, Керала, Раджастан, Кашмир, тропический курорт в штате Кург, один из крупнейших спа-курортов в Бекале. В ближайшем будущем этот список пополнит частный остров в архипелаге Лангкави.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: www.multivu.com.


Отель Vivanta by Taj предлагает окунуться в волшебный живой и стильный образ "классной роскоши". Новаторская кухня, неповторимая энергетика, уникальные узоры, тонкие образы, грамотное использование технологий и атмосфера покоя и умиротворения - все это обращено к путешественнику из мегаполиса, позволяя ему полностью погрузиться в местный уклад.

Причудливому, уникальному бренду, воплощающему в себе принцип "работай много, отдыхай хорошо", которому следуют жители мегаполисов, удается сочетать яркий современный образ жизни с традициями обслуживания, насчитывающими более 100 лет.

Среди читателей "Conde Nast Traveller", входящих в целевую группу путешественников бизнес-класса, было проведено исследование, в котором им предлагалось оценить (превосходно, очень хорошо, хорошо, удовлетворительно и плохо) отели, бренды отелей и авиакомпании по нескольким критериям. Итоговый результат (по 100-балльной шкале) отражает процент респондентов, поставивших отелю, бренду или авиакомпании оценку "превосходно" или "очень хорошо", исходя из минимально допустимого числа ответов. Было обработано свыше 79 000 анкет. Каждый бренд оценивался по следующим категориям: номера, обслуживание, условия для работы и Wi-Fi технологии.

Следите за новостями Vivanta by Taj Hotels & Resorts.

  • Сайт: www.vivantabytaj.com
  • Следите за нами в Twitter: twitter.com/vivantabytaj
  • Facebook: www.facebook.com/vivantabytaj
  • You Tube: www.youtube.com/vivantabytaj
  • Foursquare : www.foursquare.com/vivantabytaj

 

Источник:

Vivanta by Taj Hotels & Resorts

 

Контакты:

Саройа Шанкаран (Saroja Shankaran)

Тел.: +91 9820079804

Saroja.shankaran@edelman.com

Takshila Chheda (Такшила Чхеда)

Тел.: +91 9920095721

Takshila.chheda@edelman.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама