Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Simbionix представила модуль виртуальной реальности по обучению артроскопии программы Fast

11 марта 2014, 10:30 UTC+3
Симулятор ARTHRO Mentor компании Simbionix - это самый проверенный учебный виртуальный симулятор артроскопической операции из представленных на рынке
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

КЛИВЛЕНД, 11 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Simbionix USA Corporation, ведущий в мире поставщик медицинских симуляторов и учебно-образовательной продукции, рада сообщить о выпуске учебного модуля виртуальной реальности для программы FAST (Обучение основам артроскопической хирургии), который подготовлен для удовлетворения потребностей хирургов.

Артроскопические процедуры менее инвазивны и легче переносятся пациентами, чем открытые ортопедические операции. Хирурги все чаще используют их для визуализации, диагностики и лечения проблем в суставах. Такие процедуры очень сложны для хирургов: они требуют амбидекстральной триангуляции в трех измерениях с помощью двухмерного экрана. Чтобы разработать структурный учебный план для последовательного развития базовых знаний и навыков артроскопической моторики, организации AANA, AAOS и ABOS совместно создали программу FAST.

Симулятор ARTHRO Mentor™ от Simbionix - это самый проверенный учебный виртуальный симулятор артроскопической операции из представленных на рынке. В учебных модулях для артроскопических процедур в плечевом и коленном суставах представлено более 70 случаев для отработки базовых навыков, навыков диагностики и процедур в целом.

Новый модуль FAST для ARTHRO Mentor - это уникальный учебный модуль виртуальной реальности, дополняющий программу FAST. В него входит дидактический контент, а также средства для практической отработки навыков артроскопии. Он позволяет освоить основы и повысить квалификацию хирурга. С помощью этого учебного модуля учащиеся смогут последовательно овладеть отдельными навыками артроскопии, прежде чем приступать к изучению всей хирургической процедуры.

«Simbionix считает своим долгом развивать образование и обучение. С тех пор как мы занялись артроскопией, мы вкладываем средства в развитие учебных модулей для ARTHRO Mentor. Модуль FAST ― это важное дополнение к ARTHRO Mentor, поскольку он позволяет последовательно развивать навыки артроскопии в рамках плановых, практичных и рентабельных учебных программ, разработанных руководством AANA, AAOS и ABOS», ― заявил Инбал Мейзор, вице-президент Simbionix по всемирному маркетингу.

Посетите 12–14 марта стенд Simbionix № 3633 на выставке AAOS в Новом Орлеане, чтобы лично опробовать этот новый учебный модуль, а также новый модуль Labral для отработки процедур восстановления суставов при таких состояниях, как SLAP, повреждение Банкарта и заднее повреждение Банкарта.

Simbionix USA Corporation является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебно-образовательной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения.

Посетите www.simbionix.com FacebookTwitter и LinkedIn.

 

Источник:

Simbionix USA Corporation

 

Контакты:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +1-216-2292040

rebecca@simbionix.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама