Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China торжественно отметит начало полетов по маршруту Пекин-Янгон, Чэнду-Куньмин-Янгон

14 марта 2014, 9:00 UTC+3
"Город мира" Янгон, наполненный очарованием Востока, благодаря новым рейсам Air China, это знаменитое место станет легко доступным для паломников всего мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 14 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China планирует 30 марта провести торжественную церемонию, посвященную началу полетов по маршрутам Пекин-Янгон и Чэнду-Куньмин-Янгон. Янгон (Yangon) – "город мира", наполненный очарованием Востока, благодаря новым рейсам Air China, это знаменитое место станет легко доступным для паломников всего мира.

конце 2013 года авиакомпания представила новые беспосадочные рейсы из Пекина в Чиангмай (Chiang Mai) и Сиемреап (Siem Reap). В 2014 году Air China продолжит свою "паломническую поездку". Янгон - идеальное место для путешественников, предпочитающих непроторенные маршруты. Он очаровывает своей чистотой, спокойствием, поэтичностью и загадочностью. Здесь на каждом шагу вас ждут изящные и величественные пагоды. Простая прогулка по Янгону покажется вам путешествием во времени. Вы непременно захотите заглянуть в каждый уголок этого древнего города.

После стабилизации ситуации в Мьянме поток туристов и иностранных бизнесменов в страну неуклонно увеличивается. По статистическим данным за трехлетний период с 2010 по 2012 гг., количество авиапассажиров, прибывающих в Янгон из Китая, увеличилось на 30,1%, а с января по июль 2013 г. этот показатель возрос на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Новые рейсы Пекин-Янгон и Чэнду-Куньмин-Янгон не только позволят удовлетворить потребности китайских туристов и бизнесменов, но и предоставят дополнительный вариант транзита через Пекин для пассажиров, направляющихся в Юго-Восточную Азию из Японии, Южной Кореи, Европы и Америки. Кроме того, эти рейсы расширят всемирную маршрутную сеть Air China с узловым аэропортом в Пекине, укрепят позиции Чэнду в качестве регионального транспортного узла авиакомпании, а также сделают юго-западные провинции Китая и другие регионы мира более доступными для авиапассажиров.

Рейс по маршруту Пекин-Янгон СА715/6 будет осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам/средам/пятницам/воскресеньям. Обслуживать маршрут будет самолет В737-800. Рейс будет покидать Пекин в 19:30 по местному времени и прибывать в Янгон в 22:50 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Янгон в 23:50 по местному времени и прибывать в Пекин в 05:50 по местному времени.

Рейс Air China по маршруту Чэнду-Куньмин-Янгон СА905/6 будет осуществляться ежедневно, с понедельника по воскресенье. Обслуживать маршрут будет самолет А320. Рейс будет покидать Чэнду в 08:25 по местному времени, прибывать в Куньмин в 09:40, отправляться из Куньмина в 10:45 и прибывать в Янгон в 11:15 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Янгон в 12:15 по местному времени, прибывать в Куньмин в 16:00 по местному времени, отправляться из Куньмина в 17:05 и прибывать в Чэнду в 18:15.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама