Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China торжественно отметит начало полетов по маршруту Пекин-Янгон, Чэнду-Куньмин-Янгон

14 марта 2014, 9:00 UTC+3

"Город мира" Янгон, наполненный очарованием Востока, благодаря новым рейсам Air China, это знаменитое место станет легко доступным для паломников всего мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 14 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China планирует 30 марта провести торжественную церемонию, посвященную началу полетов по маршрутам Пекин-Янгон и Чэнду-Куньмин-Янгон. Янгон (Yangon) – "город мира", наполненный очарованием Востока, благодаря новым рейсам Air China, это знаменитое место станет легко доступным для паломников всего мира.

конце 2013 года авиакомпания представила новые беспосадочные рейсы из Пекина в Чиангмай (Chiang Mai) и Сиемреап (Siem Reap). В 2014 году Air China продолжит свою "паломническую поездку". Янгон - идеальное место для путешественников, предпочитающих непроторенные маршруты. Он очаровывает своей чистотой, спокойствием, поэтичностью и загадочностью. Здесь на каждом шагу вас ждут изящные и величественные пагоды. Простая прогулка по Янгону покажется вам путешествием во времени. Вы непременно захотите заглянуть в каждый уголок этого древнего города.

После стабилизации ситуации в Мьянме поток туристов и иностранных бизнесменов в страну неуклонно увеличивается. По статистическим данным за трехлетний период с 2010 по 2012 гг., количество авиапассажиров, прибывающих в Янгон из Китая, увеличилось на 30,1%, а с января по июль 2013 г. этот показатель возрос на 23,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Новые рейсы Пекин-Янгон и Чэнду-Куньмин-Янгон не только позволят удовлетворить потребности китайских туристов и бизнесменов, но и предоставят дополнительный вариант транзита через Пекин для пассажиров, направляющихся в Юго-Восточную Азию из Японии, Южной Кореи, Европы и Америки. Кроме того, эти рейсы расширят всемирную маршрутную сеть Air China с узловым аэропортом в Пекине, укрепят позиции Чэнду в качестве регионального транспортного узла авиакомпании, а также сделают юго-западные провинции Китая и другие регионы мира более доступными для авиапассажиров.

Рейс по маршруту Пекин-Янгон СА715/6 будет осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам/средам/пятницам/воскресеньям. Обслуживать маршрут будет самолет В737-800. Рейс будет покидать Пекин в 19:30 по местному времени и прибывать в Янгон в 22:50 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Янгон в 23:50 по местному времени и прибывать в Пекин в 05:50 по местному времени.

Рейс Air China по маршруту Чэнду-Куньмин-Янгон СА905/6 будет осуществляться ежедневно, с понедельника по воскресенье. Обслуживать маршрут будет самолет А320. Рейс будет покидать Чэнду в 08:25 по местному времени, прибывать в Куньмин в 09:40, отправляться из Куньмина в 10:45 и прибывать в Янгон в 11:15 по местному времени. Обратный рейс будет покидать Янгон в 12:15 по местному времени, прибывать в Куньмин в 16:00 по местному времени, отправляться из Куньмина в 17:05 и прибывать в Чэнду в 18:15.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама