Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Air China будет осуществлять прямые перелеты между Шанхаем и Мюнхеном

18 марта 2014, 10:45 UTC+3

Рейсы СА827/8 будут осуществляться четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

ПЕКИН (BEIJING), 18 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Авиакомпания Air China 6 июня 2014 г. проведет официальную церемонию начала полетов по маршруту Шанхай-Мюнхен. Таким образом, количество европейских городов, доступных пассажирам авиакомпании, вылетающим из Шанхая, возрастет до 4 - Мюнхен присоединится к Франкфурту, Милану и Парижу. На сегодняшний день Air China совершает рейсы в Европу из Шанхая, Пекина и Чэнду и является крупнейшим оператором на китайско-европейских маршрутах.

Рейсы СА827/8 будут осуществляться четыре раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Рейс будет покидать Шанхай в 01:00 по местному времени и прибывать в Мюнхен в 07:10. Обратный рейс будет вылетать из Мюнхена в 12:35 по местному времени и прибывать Шанхай в 05:45 на следующий день. Как и все другие рейсы из Шанхая, новый маршрут будет обслуживать широкофюзеляжный самолет типа А330-200. Салон бизнес-класса этого воздушного судна оборудован креслами-кроватями, а пассажиров салонов всех классов ждут персональные развлекательные системы и индивидуальные розетки электропитания, что гарантирует по-настоящему приятное и легкое путешествие.

Мюнхен расположен в центральной части Европы и может похвалиться вторым по величине аэропортом в Германии. Новый рейс авиакомпании Air China по маршруту Шанхай-Мюнхен позволит пассажиром без пересадок добираться из Шанхая до Мюнхена и совершать в этом немецком аэропорту трансферы в другие регионы Европы. Этот рейс обеспечит дополнительные варианты стыковок для туристов из Европы, направляющихся через Шанхай в такие города, как Сидней, Тайбэй и Фукуока. Вместе с запланированным на этот год вводом двух новых рейсов по маршрутам Пекин-Вена-Барселона и Пекин-Владивосток, рейс Шанхай-Мюнхен увеличит общее количество маршрутов Air China в Европе до 25 и предоставит пассажирам авиакомпании легкий доступ к 20 ведущим европейским городам.

Air China уделяет большое внимание согласованности между маршрутами и предлагаемыми продуктами. В шанхайском международном аэропорту "Пудун" авиакомпания представила программу "Зона бесплатной VIP-парковки", тем самым сделав стыковку наземного и воздушного транспорта доступной для большего числа городов, а также ввела целый ряд комбинированных авиа-железнодорожных маршрутов из Шанхая во многие города восточного Китая, значительно облегчив путешествия для пассажиров. Кроме того, пассажиры всех европейских рейсов Air China имеют возможность попробовать изысканные блюда на борту самолета и воспользоваться услугами наземного трансфера с личным шофером. На борту самолетов авиакомпании путешественников ждут комфорт и внимательный сервис. Все это делает Air China отличным вариантом для пассажиров, направляющихся из Китая в Европу и наоборот.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-10-6146-2395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама