Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Uptime Institute и TIA согласовали четкое разделение своих систем эталонного тестирования

19 марта 2014, 9:00 UTC+3
Обе компании полагают, что полное разграничение этих систем отвечает интересам отрасли и повысит ее прозрачность
Материал из 1 страницы
© EPA/MATTHIAS BALK

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK) и АРЛИНГТОН (ARLINGTON), Вирджиния, 19 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Uptime Institute и Telecommunications Industry Association (TIA, Ассоциация телекоммуникационной промышленности) сегодня рассказали о шагах к успешному будущему информационно-коммуникационной отрасли путем формирования четкого и лаконичного лексикона для процессов разработки, создания и эксплуатации центров данных по всему миру. Обе организации полагают, что полное разграничение принадлежащих им систем эталонного тестирования инфраструктуры центров данных отвечает интересам отрасли. В этой связи TIA пересмотрит стандарт ANSI/TIA-942/TIA-942A, убрав из него слово «ярус» (Tier). 

 

«Мы очень признательны TIA и Инженерному комитету TR-42 за готовность к сотрудничеству в этом вопросе, - отметил Джулиан Кудрицки (Julian Kudritzki), главный операционный директор Uptime Institute.  – Четкое определение прав собственности на систему эталонного тестирования имеет ключевое значение для обеспечения ее практичности, согласованности и подотчетности. «Распутав» наши терминологии, и TIA, и Uptime Institute получат больше возможностей для независимой разработки стандартов и программ именно так, как мы это видим. Мы уверены, что это решение проблемы отвечает всеобщим интересам и будет иметь продолжительный эффект».

«TIA и Uptime Institute разделяют стремление к повышению эффективности конструкции центров данных. Инженерный комитет TR-42 нашей ассоциации и в дальнейшем будет работать над разработкой и усовершенствованием стандартов, основанных на добровольном консенсусе всех заинтересованных лиц и позволяющих создавать центры данных, отвечающие потребностям наших клиентов и предприятий, - отметил Грант Сэйфферт (Grant Seiffert), президент TIA. -  Наше сотрудничество с Uptime Institute в этом и других вопросах как нельзя лучше демонстрирует возможности TIA в содействии решению будущих проблем коммуникационной отрасли».

Специалисты Uptime Institute в середине 90-х годов прошлого столетия разработали стандартную Систему ярусной классификации (Tier Classification System), служащую средством эффективной оценки инфраструктуры центров данных на соответствие требованиям к бесперебойной работоспособности. Эта система представляет собой согласованный метод для сравнения объектов, которые в большинстве своем являются уникальными и индивидуализированными, на основании таких показателей, как предполагаемая производительность инфраструктуры или период безотказного функционирования.

Эксперты компаний-членов TIA вот уже много лет концентрируют свое внимание на поиске путей удовлетворения потребности в поддержке внедрения современных коммуникационных сетей. Комитет TR-42 Ассоциации телекоммуникационной промышленности обладает самым обширным опытом и компетенцией в сфере структурированных кабельных систем и их разработки. Эта организация генерирует идеи и концепции, создающие фундамент для проектирования надежных сетей во всех областях нашей антропогенной среды.

 

О Uptime Institute

Uptime Institute, подразделение The 451 Group, предоставляет передовые новаторские идеи, услуги сертификации, подготовки персонала и другие профессиональные сервисы для международной индустрии центров обработки данных. Uptime Institute получил мировое признание за создание и администрирование многоуровневого стандарта проектирования, создания и операционной самоокупаемости центров данных.  Представительства этой организации функционируют в США, Коста-Рике, Бразилии, Великобритании, Испании, Дубае, России, Сингапуре, Малайзии и на Тайване. Для получения дополнительной информации посетите www.uptimeinstitute.com.

О TIA

Ассоциация телекоммуникационной промышленности (Telecommunications Industry Association (TIA)) представляет интересы производителей и поставщиков решений для всемирных коммуникационных сетей. Ассоциация разрабатывает стандарты, предоставляет необходимую поддержку, открывает новые коммерческие возможности, осуществляет анализ коммерческой информации и организует различные мероприятия для участников отрасли.  Деятельность TIA направлена на улучшение бизнес-среды для технологий и сетей широкополосной и мобильной беспроводной связи, а также кабельных, спутниковых и унифицированных коммуникаций. Продукты и сервисы, предоставляемые членами ассоциации, обеспечивают высокое качество телекоммуникаций во всех отраслях и на всех рынках, включая сферы здравоохранения, образования, общественной безопасности, транспорта, правительственный и оборонный сектора, экологическую отрасль и индустрию развлечений. Для получения более подробной информации посетите tiaonline.org.

TIA аккредитована Американским национальным институтом стандартов (ANSI) и является спонсором кампании ANSI под названием «Стандарты стимулируют бизнес» (Standards Boost Business). Для получения более подробной информации посетите www.standardsboostbusiness.org.

 

Контакты:

Клинтон Гейдж (Clinton Gage), Uptime Institute

Тел.: +1 206 706-46-47

cgage@uptimeinstitute.com

Фарра Ким (Farrah Kim), TIA

FarrahKim@Rational360.com

Тел.: +1 202 568-89-86

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама