Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Вышемирский назначен на пост технического директора IXcellerate

19 марта 2014, 9:00 дата обновления: 19 марта 2014, 11:00 UTC+3
Вышемирский занимал пост заместителя начальника Управления технического обеспечения группы компаний "МАКС", одного из лидеров страхового рынка России
Материал из 1 страницы

19 марта 2014 г. /PRNewswire/ --  Компания IXcellerate, оператор ведущего российского нейтрального дата-центра, рада объявить о назначении Сергея Вышемирского на должность технического директора.

До сих пор Вышемирский занимал пост заместителя начальника Управления технического обеспечения группы компаний "МАКС", одного из лидеров страхового рынка России, где он отвечал за инженерно-техническую эксплуатацию зданий. Придя в "МАКС" в 2007 году, он сменил ряд должностей за время работы в этой компании.

До этого Сергей Вышемирский был действующим офицером Военно-воздушных сил, где он прошел путь от техника технико-эксплуатационной части до старшего инженера авиационной базы на аэродроме "Чкаловский", обеспечивающей перевозки высшего руководства страны и Вооруженных Сил. В круг его должностных обязанностей входило техническое руководство инженерно-авиационным обеспечением авиационной техники.

"Мы очень довольны тем, что в нашем коллективе появился эксперт такого уровня. Наша тщательно подобранная команда пополняется все новыми блестящими специалистами. Сергей обеспечит дальнейшее повышение непревзойденного уровня услуг, которые мы предоставляем клиентам", – сказал генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер. – "Человеку, способному обеспечить безопасную перевозку президентов, мы без колебаний доверим свой дата-центр", – добавил он с улыбкой.

"Я рад возможности присоединиться к команде IXcellerate и поделиться знаниями и опытом с высококвалифицированными и увлеченными своей работой специалистами отдела эксплуатации", – сказал Сергей Вышемирский.

В 1995 году Сергей Вышемирский окончил Санкт-Петербургское высшее военное училище радиоэлектроники по специальности "Эксплуатация радиотехнических средств".

 

О компании IXcellerate

IXcellerate Moscow One – это нейтральный дата-центр, расположенный в Москве. Его качественные характеристики соответствуют высшим стандартам, предъявляемым к западноевропейским и американским дата-центрам. IXcellerate предлагает индивидуальные решения по размещению серверного оборудования с учетом специфики бизнеса клиентов. В числе заказчиков IXcellerate - крупнейшие финансовые организации, мультинациональные корпорации, международные операторы связи и другие компании, обрабатывающие большие объемы данных. Штаб-квартира компании находится в Лондоне.

Дата-центр IXcellerate Moscow One уровня Tier 3+ был открыт в 2012 году. Это автономный центр обработки данных, расположенный на площади 15 000 м² в пределах МКАД. IXcellerate предлагает спроектированные на заказ решения, отвечающие уникальным требованиям заказчика, в том числе безопасное размещение оборудования на участках машинного зала, огороженных клетью, и круглосуточную техническую поддержку. IXcellerate обеспечивает надежный сервис  по доступным ценам в масштабе России и всего мира без привязки к определенному оператору. После введения в эксплуатацию третьей очереди площадь машинного зала составит более 5 000 м², а мощность питания –13,7 МВ•А.
Компанию IXcellerate учредили Гай Вилнер (Guy Willner), соучредитель и экс-генеральный директор IXEurope, экс-президент европейского подразделения Equinix Inc. и Клифф Гаунтлетт (J. Clifford Gauntlett), экс-вице-президент Golden Telecom в России.

Более подробную информацию о дата-центре IXcellerate Вы сможете найти на сайте www.ixcellerate.com или в сети Twitter - @ixcellerate.

 

Контакты:

Анна Казаева

Тел.: +44 203 178 5782

anna.kazaeva@ixcellerate.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама