Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Takeda назначила Джайлза Плэтфорда директором по развивающимся рынкам

18 марта 2014, 17:15 UTC+3
Takeda - международная исследовательская компания, специализирующаяся на лекарственных средствах
Поделиться
Материал из 1 страницы
© takeda.com

ЛОНДОН, 19 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Takeda Pharmaceuticals International GmbH (Takeda) сегодня объявила о назначении Джайлза Плэтфорда директором по коммерческим операциям на развивающихся рынках. Он будет непосредственно подчиняться Кристофу Уэберу, главному операционному директору Takeda Pharmaceutical Company Limited. Назначение вступает в силу с 1 апреля 2014 года.

На своей новой должности он будет руководить дальнейшим расширением коммерческой деятельности Takeda в этом регионе, который охватывает Россию-СНГ, Латинскую Америку, Ближний Восток/Африку и Южную Азию.

Джайлз Плэтфорд, подданный Великобритании, работает в Takeda с 2009 года. До последнего времени он был директором по Ближнему Востоку, Турции и Африке. В этом регионе он провел реструктуризацию бизнеса, добившись за первые три квартала финансового года 60 % роста по сравнению с предыдущим годом. До этого Плэтфорд был генеральным управляющим Takeda Brazil, где он успешно осуществил приобретение Multilab ― компании среднего размера, специализировавшейся на марочных генериках и продукции, отпускаемой без рецепта. Благодаря этому Takeda стала одной из 10 ведущих фармацевтических групп в Бразилии. До этого он восемь лет проработал в фармацевтической отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, занимая различные должности, связанные с развитием бизнеса, коммерцией и генеральным управлением.

Коммерческая цель Takeda - применять гибкий и целенаправленный подход к каждому конкретному рынку, сочетая инновационную продукцию с авторитетными марочными генериками и продукцией, отпускаемой без рецепта. Ожидается, что с 2013 по 2017 год на развивающиеся рынки будет приходиться 70 % от общего роста мирового фармацевтического рынка (IMS Health).

 

О компании Takeda Pharmaceuticals International GmbH

Takeda Pharmaceuticals International GmbH является стопроцентной дочерней компанией Takeda Pharmaceutical Company Limited, Осака, Япония. Ее головной офис находится в Цюрихе, Швейцария. Коммерческая деятельность компании охватывает более 70 стран, особенно страны Азии, Северной Америки, Европы и быстрорастущие развивающиеся рынки Латинской Америки, России-СНГ и Китая. Она специализируется на таких областях, как сердечно-сосудистые, респираторные и иммунологические заболевания, метаболизм, онкология, ЦНС, общая медицина и вакцины.

Takeda - международная исследовательская компания, специализирующаяся на лекарственных средствах. Являясь крупнейшей фармацевтической компанией Японии и одним из мировых лидеров в этой отрасли, Takeda работает над улучшением здоровья людей во всем мире за счет ведущих медицинских инноваций. В результате интеграции Millennium Pharmaceuticals и Nycomed компания Takeda трансформировалась, расширив свою терапевтическую специализацию и географический охват.

Дополнительную информацию о компании Takeda можно найти на ее корпоративном веб-сайте http://www.takeda.com.

 

Источник:

Takeda Pharmaceuticals International

 

Контакты:

Биргит Гронковски (Birgit Gronkowski), Takeda Pharmaceuticals International GmbH

Тел.: +41-44-555-1506

Birgit.Gronkowski@takeda.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама