Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Takeda назначила Джайлза Плэтфорда директором по развивающимся рынкам

18 марта 2014, 17:15 UTC+3

Takeda - международная исследовательская компания, специализирующаяся на лекарственных средствах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© takeda.com

ЛОНДОН, 19 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Takeda Pharmaceuticals International GmbH (Takeda) сегодня объявила о назначении Джайлза Плэтфорда директором по коммерческим операциям на развивающихся рынках. Он будет непосредственно подчиняться Кристофу Уэберу, главному операционному директору Takeda Pharmaceutical Company Limited. Назначение вступает в силу с 1 апреля 2014 года.

На своей новой должности он будет руководить дальнейшим расширением коммерческой деятельности Takeda в этом регионе, который охватывает Россию-СНГ, Латинскую Америку, Ближний Восток/Африку и Южную Азию.

Джайлз Плэтфорд, подданный Великобритании, работает в Takeda с 2009 года. До последнего времени он был директором по Ближнему Востоку, Турции и Африке. В этом регионе он провел реструктуризацию бизнеса, добившись за первые три квартала финансового года 60 % роста по сравнению с предыдущим годом. До этого Плэтфорд был генеральным управляющим Takeda Brazil, где он успешно осуществил приобретение Multilab ― компании среднего размера, специализировавшейся на марочных генериках и продукции, отпускаемой без рецепта. Благодаря этому Takeda стала одной из 10 ведущих фармацевтических групп в Бразилии. До этого он восемь лет проработал в фармацевтической отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, занимая различные должности, связанные с развитием бизнеса, коммерцией и генеральным управлением.

Коммерческая цель Takeda - применять гибкий и целенаправленный подход к каждому конкретному рынку, сочетая инновационную продукцию с авторитетными марочными генериками и продукцией, отпускаемой без рецепта. Ожидается, что с 2013 по 2017 год на развивающиеся рынки будет приходиться 70 % от общего роста мирового фармацевтического рынка (IMS Health).

 

О компании Takeda Pharmaceuticals International GmbH

Takeda Pharmaceuticals International GmbH является стопроцентной дочерней компанией Takeda Pharmaceutical Company Limited, Осака, Япония. Ее головной офис находится в Цюрихе, Швейцария. Коммерческая деятельность компании охватывает более 70 стран, особенно страны Азии, Северной Америки, Европы и быстрорастущие развивающиеся рынки Латинской Америки, России-СНГ и Китая. Она специализируется на таких областях, как сердечно-сосудистые, респираторные и иммунологические заболевания, метаболизм, онкология, ЦНС, общая медицина и вакцины.

Takeda - международная исследовательская компания, специализирующаяся на лекарственных средствах. Являясь крупнейшей фармацевтической компанией Японии и одним из мировых лидеров в этой отрасли, Takeda работает над улучшением здоровья людей во всем мире за счет ведущих медицинских инноваций. В результате интеграции Millennium Pharmaceuticals и Nycomed компания Takeda трансформировалась, расширив свою терапевтическую специализацию и географический охват.

Дополнительную информацию о компании Takeda можно найти на ее корпоративном веб-сайте http://www.takeda.com.

 

Источник:

Takeda Pharmaceuticals International

 

Контакты:

Биргит Гронковски (Birgit Gronkowski), Takeda Pharmaceuticals International GmbH

Тел.: +41-44-555-1506

Birgit.Gronkowski@takeda.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама