Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IronFX Global объявляет об официальном партнерстве с ФК "Барселона"

20 марта 2014, 9:00 дата обновления: 20 марта 2014, 11:06 UTC+3

В рамках договора IronFX Global получает маркетинговые и рекламные права на использование брендов ФК "Барселоны" и игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnewswire.com

МОСКВА, 20 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания IronFX Global, мировой лидер в области онлайн-трейдинга, сегодня объявила об официальном партнерстве с ФК "Барселона", одним из самых успешных профессиональных футбольных клубов мира.

По факту заключения этого спонсорского соглашения компания IronFX Global становится официальным партнером ФК "Барселона" на уровне всемирной ассоциации (за исключением Испании), получает маркетинговые и рекламные права на использование брендов ФК "Барселоны" и игроков.

Хавьер Фаус (Javier Faus), первый вице-президент ФК "Барселона" и Маркос А. Кашиурис (Markos A. Kashiouris), председатель правления и генеральный директор компании IronFX Global
Хавьер Фаус (Javier Faus), первый вице-президент ФК "Барселона",  комментирует: "Мы чрезвычайно рады сотрудничеству с таким сильным брендом и компанией, поддерживающей нашу команду и разделяющей наши ценности. Это партнерство будет очень позитивным для Клуба, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы с компанией IronFX Global на поприще дальнейшего развития Клуба".

Маркос A. Кашиyрис (Markos A. Kashiouris), председатель правления и генеральный директор компании IronFX Global, комментирует: "Для глобальной компании, такой как наша, партнерство с одним из самых успешных футбольных клубов мира - это идеальный формат работы, свидетельствующий о лидерстве IronFX Global на мировой арене онлайн-трейдинга. Девиз ФК "Барселона": "Mes que un Club" (Больше, чем клуб) воплощает в себе философию, на основе которой была создана компания IronFX: добросовестность, инициативность, инновации и высочайшее качество в каждом аспекте нашей деятельности. Мы с нетерпением ждем от ФК "Барселона" успехов в новом сезоне и продолжения успешного мирового роста компании IronFX Global."

Хавьер Фаус (Javier Faus), первый вице-президент ФК "Барселона" и Маркос А. Кашиурис (Markos A. Kashiouris), председатель правления и генеральный директор компании IronFX Global

О компании IronFX Global

Компания IronFX Global - мировой лидер в области онлайн-трейдинга. Работая с 15 платформами и более чем 200 инструментами на рынках Forex, рынках металлов и контрактов на разницу цен (CFD) на биржах США и Великобритании, IronFX Global обслуживает частных и корпоративных клиентов из более чем 180 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки, имея свыше 50 отделений по всему миру, в которых работает свыше 1100 сотрудников. Компания предлагает клиентоориентированную модель на базе уникальной, крупнейшей в отрасли глобальной структуры обслуживания, использующей индивидуальный торговый функционал фирменных платформ и продуктов, обеспечивающих лучшие цены, самое высокое качество выполнения и ликвидность. Ежедневная лента новостей рынка и данные глубоких исследований для принятия взвешенных торговых решений. Компания IronFX Global действует в соответствии с международными правовыми стандартами, зарегистрирована и регулируется организациями FCA, ASIC, FSP, CRFIN, CySEC, является членом Eurex, а также соблюдает нормы ЕС и MiFID.

Дополнительную информацию о компании IronFX Global и партнерстве с ФК "Барселона" можно получить на сайтах www.ironfx.com и fcb.ironfx.com

О ФК "Барселона"

ФК "Барселона" был создан 29 ноября 1899 года по инициативе гражданина Швейцарии по имени Жоан Гампер (Joan Gamper). Он совместно с группой единомышленников основал клуб, который воплотил идеи гостеприимной и неравнодушной нации каталонцев. Начиная со времен президента Уолтера Уайлда (Walter Wild) и заканчивая периодом руководства Хосепа Марии Бартомеу (Josep Maria Bartomeu), "Барса" выросла в гигантский социальный феномен, вышедший далеко за рамки только лишь спорта. Клуб развивался вместе с его домашним городом и впоследствии стал символом Барселоны и Каталонии во всем мире.

В "Барселоне" сегодня больше членов, чем в любом другом футбольном клубе мира, а его достижения сделали его одним из самых успешных. Немногим клубам удалось завоевать такое количество трофеев, как "Барсе". Среди выигранных командой турниров 4 Лиги чемпионов, 22 Испанские лиги, 26 Чемпионатов Испании, 11 Суперкубков Испании, 4 Суперкубка УЕФА, 2 Чемпионата мира и 4 Чемпионата Европы. Ряд игроков "Барселоны" также были удостоены индивидуальных наград, в том числе 4 Золотых мяча у Лео Месси.

Дополнительную информацию о ФК "Барселона"" и партнерстве с компанией IronFX Global можно получить на сайтах www.fcbarcelona.com и www.fcbarcelona.com/Sponsors.

 

Источник:

IronFx Global Limited

 

Контакты:

Тел.: +357-25027000

Yan Mai (Ян Май), пресс-служба

YMai@IronFX.com

Jing Li (Йинг Ли), пресс-служба

JingLi@IronFX.com

Helen Astaniou (Хелен Астаниу), пресс-служба

HAstaniou@IronFX.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама