Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Препарат Lonsurf компании Taiho одобрен в Японии для лечения рака в прогрессирующей стадии

24 марта 2014, 11:00 UTC+3
Препарат предназначен для лечения пациентов с неоперабельным прогрессирующим или рецидивирующим колоректальным раком (только в случаях резистентности к стандартной терапии)
Материал из 1 страницы
© taiho.co.jp

ТОКИО (TOKYO), 24 марта 2014 г. /PRNewswire/ -- Компания Taiho Pharmaceutical Co., Ltd. (Токио, президент: Масаюки Кобаяши (Masayuki Kobayashi)) 24 марта объявила о получении от Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии одобрения на производство и рыночную реализацию орального комбинированного противоракового препарата "Комбинированные таблетки Lonsurf (R) T15, T20" (непатентованные наименования: трифлуридин (trifluridine) и типирацил гидрохлорид (tipiracil hydrochloride); код разработки: TAS-102). Препарат предназначен для лечения пациентов с неоперабельным прогрессирующим или рецидивирующим колоректальным раком (только в случаях резистентности к стандартной терапии).

Япония стала первым в мире государством, одобрившим рыночную продажу Lonsurf. Это одобрение основывается, в первую очередь, на результатах рандомизированного, двойного слепого плацебо-контролируемого клинического испытания Фазы II, проведенного в Японии (J003-10040030). Компания Taiho в настоящий момент проводит международное клиническое испытание Фазы III (RECOURSE) с привлечением пациентов, страдающих метастатическим колоректальным раком, резистентным к стандартной химиотерапии.

Lonsurf представляет собой комбинированный препарат трифлуридина (FTD) и типирацила гидрохлорида (TPI). FTD является аналогом антибластомного нуклеозида, непосредственно присутствующего в ДНК и тем самым мешающим ее нормальному функционированию. Концентрация FTD в крови контролируется посредством TPI – ингибитора тимидин фосфорилазы (фермента, разрушающего FTD).

Taiho рада предоставить японским врачам доступ к Lonsurf как к новому варианту терапии для пациентов с метастатическим колоректальным раком, резистентным к стандартному лечению.

 

О Taiho Pharmaceutical Co., Ltd.

Taiho Pharmaceutical - подразделение корпорации Оtsuka Holdings Co., Ltd., - является фармацевтическим предприятием, специализирующимся на исследованиях и разработках в трех областях медицины: онкологии, аллергологии/иммунологии и урологии.  Его корпоративная философия выражается формулой "Мы стремимся улучшать здоровье людей и содействовать обогащению общества".  В частности, в области онкологии Taiho известна как лидирующий японский и мировой разработчик инновационных медицинских препаратов для лечения рака. В других областях компания также создает высококачественную продукцию, которая применяется для эффективного лечения заболеваний и повышения качества жизни людей.  Всегда заботясь о своих клиентах, Taiho также предлагает отпускаемую без рецептов медицинскую продукцию, которая помогает людям вести жизнь, приносящую удовлетворение.  

Для получения дополнительной информации о "Taiho Pharmaceutical" посетите www.taiho.co.jp.

Об Otsuka Holdings Co., Ltd.

Otsuka Group - международная организация, в состав которой входят 158 медицинских компаний с общим штатом почти 42 000 человек. Otsuka Holdings Co., Ltd. - холдинговая структура группы.  Осуществляемая в 26 странах и регионах мира коммерческая деятельность группы Otsuka распространяется на различные секторы четырех отраслей промышленности, объединяемые общим акцентом на обеспечение и охрану здоровья -  фармацевтика, нутрицевтика, потребительские продукты и др.

Корпоративная философия группы, заключающаяся в слогане "Специалисты Otsuka создают новые продукты для улучшения здоровья людей по всему миру", поддерживается корпоративной этикой "JISSHO (подтверждение путем применения) и SOZOSEI (креативность)".  Otsuka Group стремится воспитывать культуру и энергичность, соответствующие духу предприятия, деятельность которого связана со здравоохранением, и создавать инновационные продукты, способствующие улучшению здоровья и благополучия людей по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании www.otsuka.com.

 

Контакты:

Митцутоши Ютатцу (Mitsutoshi Utatsu), Taiho Pharmaceutical Co., Ltd.

Тел.: +81-3-3293-2878

th-koho@taiho.co.jp

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама