Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

RISOLI вновь признана лидером среди итальянских производителей на выставке Ambiente 2014

26 марта 2014, 12:00 UTC+3

На этой важнейшей ежегодной выставке кухонной посуды компания Risolì утвердилась в качестве "лучшего производителя Италии"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 26 марта 2014 г. /PRNewswire/ --В период с 7 по 11 февраля 2014 г.  компания RISOLI вновь принимала участие в торгово-промышленной выставке Ambiente Frankfurt 2014. На этой важнейшей ежегодной выставке кухонной посуды компания Risolì утвердилась в качестве "лучшего производителя Италии".

Выставочный стенд с продукцией марки Risolì, расположенный в секторе 3.1, в котором представлены лучшие производители кухонной посуды, собрал большое число дистрибьюторов и посетителей со всего мира, которые были очарованы ее новыми коллекциями. Стенд имел потрясающий успех у российских потребителей. В течение многих лет россияне проникаются итальянским образом жизни, который являет собой гармоничное сочетание эстетики и качества, воплощенное в кухонной утвари марки Risolì.

На стенде были представлены новые линейки продукции: "Granite" с гранитным антипригарным покрытием, "Optima", "Induction", "cooking Pop Art", "Soft cooking safety", "Professional", "High Tech" и новейшая "Zafiro". Вся продукция изготавливается только из алюминиевого литья толщиной 6 мм, обладает превосходными антипригарными свойствами, дополнительной прочностью покрытия и не содержит перфтороктановой кислоты и никеля (экологически безопасна). И это лишь некоторые сильные стороны производственной компании с многолетней историей, основанной в 1965 году в Северной Италии.

В ходе выставки компания Risolì отметила важную роль двух существенных аспектов, характерных для посуды марки Risolì. Энергосбережение и технологии - основные темы выставки Expo 2015. На протяжении многих лет компания Risolì затрачивала средства и усилия на проведение научных исследований, поскольку ее руководство считает своей фундаментальной и стратегической задачей непрерывное совершенствование продукции, благодаря которому она представляет лучшую продукцию Италии.

 

Источник:

RISOLI’

 

Контакты:

Андреа Монтини (Andrea Montini)

Тел.: +39-030-8925944

andrea@risoli.com

www.risoli.com

Facebook: Rrisoli

Linee Prodotto Risolì

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама